公告:

BMT 801 系列越野车

18-11-29 21:37| 发布者: rcfans| 查看: 3080| 评论: 19

曾经在1/8油动平路车赛场叱咤风云的意大利BMT公司宣布推出801系列油动和电动RTR越野车(Buggy)。即使该公司发给RCFans的新闻稿件文字再华丽也难掩这是一台采购自中国工厂的贴牌货。7075铝制底板,3差速,17mm大容量铝制避震器,Savöx 14公斤舵机;其中油动车款(BMT 801)使用Hyper 21 Turbo引擎,而电动版本(BMT 801EP)配备了好盈Hobbywing 2000kV无刷马达以及兼容4S锂电100A电子变速器和编程卡。这样的车架和配置,即使定位成入门级产品,也难有竞争力。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 ABS123 18-12-11 15:12
    vs的大表哥
    引用 北半球001 18-11-30 16:52
    这不是禾宝吗,好像
    引用 李逍遥 18-11-30 16:35
    vs呀
    引用 一溜气增 18-11-30 16:06
    一看就是没充值够
    引用 只玩国产车 18-11-30 14:02
    红红火火恍恍惚惚,真是太有意思了
    引用 tntbobyueshen 18-11-30 13:06
    这个意大利公司明显是骗子公司,东抄抄西抄抄就变成自己的车了,除非他买了禾宝的版权
    引用 瓶装牛奶 18-11-30 13:04
    第一次看到论坛凸- -凸外国贴牌货。一脸的不屑哈哈哈啊哈哈。禾宝已经沦落成不出产品只帮人贴牌了么。
    引用 牙乌蛋 18-11-30 11:33
    这文案,保护费没交够的节奏啊,哈哈哈哈
    引用 sd21251766 18-11-30 09:04
    禾宝?
    引用 maodoudou0713 18-11-30 07:39
    这不就禾宝嘛!
    引用 猪老三 18-11-30 07:29
    跟VS基本一样
    引用 爱果汁~ 18-11-30 00:28
    三角板是vt的,其他部分就是vs
    引用 梁明 18-11-29 23:49
    会不会比无限便宜
    引用 蛋蛋熊Max 18-11-29 23:43
    三角板vt的吧
    引用 坐在窗台听雨声 18-11-29 22:21
    这个广告做的…… 有点像禾宝
    引用 patapon 18-11-29 22:20
    哈哈哈哈 小编写的好毒阿
    引用 断桥de晓风 18-11-29 22:14
    额,禾宝没事吧?怎么都贴牌了?
    引用 臣本布衣 18-11-29 22:09
    还不如Vs好看呢,跟零几年的台湾车一个得性
    引用 小明锅 18-11-29 21:59
    怎么和禾宝VS那么像。。。

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部