公告:

超人聊模型 田宫拖头四合一使用指南

18-12-3 02:04| 发布者: rcfans| 查看: 9419| 评论: 33|原作者: 超人RS

《超人聊模型》第六十二期,田宫拖头四合一使用指南(TAMIYA MFC-01),这期是干货,自己苦于找不到特别完善的田宫四合一使用说明视频,所以自己拍了一个,方便大家了解、查阅、观看。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NjI4MDE4OA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 江南白少 18-12-2 19:15
    油管,优酷,还有淘宝商家视频,都有详细的四合一说明,包括非4ywd遥控器的设置
    引用 bfbluebear 18-12-2 19:16
    手动点赞
    引用 猪头肉 18-12-2 20:00
    赞赞 能出个混控就好了
    引用 kewei 18-12-2 20:18
    介绍的好详细,没少下功夫
    引用 超人RS 18-12-2 22:38
    江南白少 发表于 18-12-2 19:15
    油管,优酷,还有淘宝商家视频,都有详细的四合一说明,包括非4ywd遥控器的设置

也顺便发一个出来吧,省的大家找
    bfbluebear 发表于 18-12-2 19:16
    手动点赞

谢啦
    猪头肉 发表于 18-12-2 20:00
    赞赞 能出个混控就好了

混控这件事儿我也特别晕
    kewei 发表于 18-12-2 20:18
    介绍的好详细,没少下功夫

谢老王~
    引用 沈小程 18-12-2 23:10
    发教程和说明的都是真正的玩家~~~一万个赞
    引用 超人RS 18-12-3 00:23
    沈小程 发表于 18-12-2 23:10
    发教程和说明的都是真正的玩家~~~一万个赞

谢啦,我不会用的时候想找找教程,结果发现实在没有特别明确的,就拍一个吧
    引用 瞧这俗名 18-12-3 06:22
    手动点赞,为广大入门拖头玩家谋福利啊
    引用 超人RS 18-12-3 09:59
    瞧这俗名 发表于 18-12-3 06:22
    手动点赞,为广大入门拖头玩家谋福利啊

哈哈,前段时间我找不到实用指南,所以我玩明白了赶紧拍一个给大家留着
    引用 臭蛋007 18-12-3 09:59
    引用 臭蛋007 18-12-3 09:59
    引用 超人RS 18-12-3 10:48
    臭蛋007 发表于 18-12-3 09:59

多谢
    引用 fff2015 18-12-3 14:31
    天七配3T加香港V3.1蓝牙灯组。
    引用 狂野非蛋 18-12-3 15:57
    赞~入门玩家的福音,很详细,很到位~

查看全部评论(33)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部