公告:

Usukani 将推出漂移三轮遥控车

18-12-30 17:50| 发布者: rcfans| 查看: 5282| 评论: 19

中国国产品牌Usukani将推出电动三轮漂移摩托车,比例1/8,名称D3.T。随着Tamiya田宫模型的T3-01车型热卖,相信会有越来越多厂商推出同类产品。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 瓶装牛奶 19-1-1 12:41
    在想乌苏卡尼下一部是不是单车漂移。。独轮车漂移。。哈哈哈哈。。。。好期待这个小三轮啊。。。
    引用 弯道王 18-12-31 18:33
    这个是不是啥都不用调了
    引用 白小菜 18-12-31 12:50
    期待 希望良心
    引用 存爷们 18-12-31 12:26
    哈哈哈 残疾人士的福音啊。
    引用 海边宝宝 18-12-31 12:26
    期待  期待
    引用 yingrong 18-12-31 08:45
    不想买新的了,直接去菜市场收一辆拉猪肉的三蹦子来漂
    引用 xiao车天下 18-12-31 01:04
    期待!这么大的比例!
    引用 Azw 18-12-31 00:05
    CarreraGTX: 这就是漂移突破瓶颈的方式吗…
    个人觉得如果漂移车要真正突破瓶颈,应该是越来越仿真才对,不管是车架还是姿态
    引用 danity 18-12-30 23:32
    CarreraGTX: 这就是漂移突破瓶颈的方式吗…
    骗子的话应该做成倒三角才行吧
    引用 xhy2005 18-12-30 22:40
    图片呢
    引用 ZHAOME 18-12-30 22:22
    终于可以有超大的转向角度了,就算是角度转过九十度也毫无压力,不会卡住回不来,也不用担心卡下摆臂了,还不用调阿克曼角,更不角,耐心反复试各个kpi,king pin角度对阿克曼的影响了
    引用 CarreraGTX 18-12-30 22:08
    这就是漂移突破瓶颈的方式吗…
    引用 纠结啊 18-12-30 21:51
    走,去天堂度假村!
    引用 油箱木油 18-12-30 20:38
    这个可以
    引用 ppppsky0008 18-12-30 19:31
    漂移三蹦子
    引用 请叫我车王 18-12-30 19:16
    哈哈 期待
    引用 酷乐 18-12-30 19:01
    心目中的三轮车终于出现了啊。哈哈哈哈哈
    引用 小翻斗车 18-12-30 18:53
    漂移三把子,啥时候出个倒骑驴啊
    引用 mofucker 18-12-30 18:37
    我惊呆了……漂移……三轮……

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部