公告:

Kyosho FW-06 Audi R8 LMS 油动房车

19-1-31 16:52| 发布者: rcfans| 查看: 5326| 评论: 16

Kyosho京商推出FW-06 Audi LMS RTR油动房车。沿用FW-06直轴传动车架,标准的1/10 200mm宽度油房;全新的KE15 SP引擎标配双速传动,保证了加速和车速;悬挂使用绞牙避震器和球头设计,无论是赛道还是平路娱乐,都能轻松应对。新换装的Audi R8 LMS车壳成为新车一大亮点,产品编号33210,2019年3月上市。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 HG末日守卫 19-2-7 21:28
    不是吧
    引用 duyang148 19-2-1 20:36
    鸡头变了?
    引用 黄小菜 19-2-1 13:03
    还不如买道奇gt2 3千多吧,多几百
    引用 兔子也疯狂 19-2-1 10:10
    车壳越来越敷衍!
    引用 墨青火 19-2-1 09:57
    感官上就引擎缸头不一样
    引用 Jaysonc 19-2-1 09:57
    新绿之瞳: 为啥就不能出个车架版,原装的遥控和舵机真是鸡肋的很。
    本来就娱乐的车
    引用 开鸟撞飞机 19-1-31 23:17
    不来个赛车拉花?
    引用 wanxianya 19-1-31 21:50
    常规炒冷饭
    引用 886 19-1-31 20:58
    应该解决老版,漏油问题了吧,不过价格有点高
    引用 新绿之瞳 19-1-31 20:33
    为啥就不能出个车架版,原装的遥控和舵机真是鸡肋的很。
    引用 ferrarifan 19-1-31 20:11
    你所未闻的船新版本,还有新nsx车壳款式推出哦。
    引用 tvpvz 19-1-31 18:57
    太贵
    引用 臣本布衣 19-1-31 18:29
    主要是升级件都没了,认真玩也不值当了
    引用 纠结啊 19-1-31 17:17
    东魂太一: 2500
    对哦,tb上已经有卖了
    引用 东魂太一 19-1-31 17:07
    纠结啊: 引擎换了,控也换了,不知道多少米
    引用 纠结啊 19-1-31 17:00
    引擎换了,控也换了,不知道多少米

查看全部评论(16)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部