公告:

说说KM短卡(照片)

查看: 27861|回复: 115|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
KM大短卡到家,给我印象最深的有两点,第一,大气、硬朗的外形,色彩分明,醒目,颜值高。第二,钢质的传动轴,造型完美,感官非常刺激,那种金属感,钢铁感,坚固感,令我动容。

昨天玩车,我对它的操控满意,姿态我也是满意的,体验良好,开着它回家的路上很开心。

熟悉我的模友,看到过我发的LOSI短卡的玩车视频,对比一下,我认为KM大短卡姿态优于LOSI。 虽然我从来不喜欢去对比两种车,去比较评价两种车,但是今天还是要破例。

LOSI短卡整车的稳定性高于KM,质量好,精度好,很结实。它的起车及行进很平稳,另外它的车壳很厚,车行进车壳不颤。KM大短卡在这些方面不如LOSI短卡。KM短卡的优势在于性价比高,颜值高,姿态可以。国产良心车,做工用料都很用心,售后到位。有了这几点,对于我们玩家来说够用了。玩车源于热爱,玩车为了开心,发帖交流也是玩车的重要方面。看到模友看我的帖子,热情留言,我很感激,谢谢了。到了我这个年龄,已经不图什么,只为开心,健康。帖子中我的观点不一定正确,欢迎提出质疑。上午在露台拍了几张KM短卡照片,附上。

MissMiss 超级 Fans 发消息
祝您玩车开心,身体健康!

yaredaiyulin  谢谢啦,玩车开心。  详情 回复 发表于 19-4-6 12:40
这么大的车,虽然钢传动,但看传动插销那些还是比较细,不知道耐不耐艹,推荐一下巨石,也是一台好车。

yaredaiyulin  谢谢支持。谢谢推荐。  详情 回复 发表于 19-4-6 12:42
MissMiss 发表于 19-4-6 12:32
祝您玩车开心,身体健康!

谢谢啦,玩车开心。
MissMiss 发表于 19-4-6 12:35
这么大的车,虽然钢传动,但看传动插销那些还是比较细,不知道耐不耐艹,推荐一下巨石,也是一台好车。

谢谢支持。谢谢推荐。
tommyclerk 论坛元老 发消息
帅爆了,我的今天刚到
这结构换电池好像挺麻烦的,如果用4s会不会太慢?
MissMiss 发表于 19-4-6 12:44

4S不行,加大油门车会停。LOSI大短卡如此,km大短卡也是如此。
tommyclerk 发表于 19-4-6 12:44
帅爆了,我的今天刚到

好啊,祝贺新车到家。玩车开心。
MissMiss 发表于 19-4-6 12:44

换电池可以,不麻烦,方便。