公告:

攀爬新武器-RCFANS新款背包尝鲜

19-5-25 23:27| 发布者: rcfans| 查看: 6348| 评论: 48|原作者: ferrarifan

攀爬多了就总想着出去玩儿,出去玩儿就总想着舒服一点。每次爬山提车总是感觉很烦,尤其后半段车子一身泥的时候。终于,某天‘拼夕夕’零元夺宝中的(开玩笑,实际是工厂样品)的RCFANS新款背包到了,兴奋的跑到车场和小伙伴们尝鲜。

你看,这个包它又大又宽,彩绘还挺好看的,毕竟是会唱,跳,rap打篮球的NBA球员包的厂家生产的

能折叠起来,不占地方,用的材料很厚,防刮

人体工程学背带,还有横向快拆卡紧装置,方便登山时牢固锁定

下部是一个挺大的口袋,可以放入遥控器,电池,工具,水杯等,方便随时取用

当然,最重要的当属干湿分离的主口袋,又宽又深~主口袋内部还有一个隐藏的小口袋,可以放一些拦精灵之类的私人物品(你怀疑我在开车,但是你没有证据)

主口袋的封口方式既不是拉链也不是魔术贴,是我最喜欢的卡口,咔嚓一下即可合并完成,方便快捷,也方便单手随时取用背包内的物品

当然,最重要的是这背包到底能装多少东西,对比一下最近热门的Traxxas TRX4 G500,也不是很大嘛

二话不说,装就完了~结果目瞪口呆,G500像掉进深渊一样,一眼望不到

好吧,继续,塞入一台TRX4以后,我们惊喜的发现还能再塞入一台VS4

顿时感觉这货的功力远非如此,看到远处的BC8 8X8军卡,对比了一下,一个念头涌上心来

具体什么感受呢?还是看视频吧,感谢入境的XX,XX和XXX(排名不分先后)

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NjM3MTA2MA==.html

后来我们又测试了LOSI Baja Rey,UDR,发现统统不在话下,之前一直手提起来几十米就气喘吁吁的大块头,都可以解放双手轻松背负很远,虽说现在都有1:1 了,但是总会去一些后备箱到达不到的地方。这时候一款可以解放双手的背包就显得尤为重要。

用我们的188御用男神POS结尾,作为每次约车最积极的他,就祝他越长越高吧。正所谓“落霞与车包齐飞,logo与大地一色”。男神,你该减肥啦~

希望这款车包早日上市,服务于一群周末总往人烟罕至的地方去的神经病,服务于每一个热爱rc的大男孩们。也希望RCFANS多出一些颜值高又好用的东西,在我们愉快玩耍的时候,看一眼这个logo,就会知道还有千千万万个大男孩们也在神经病着,你看,我们并不孤单。

最后再看一眼,恩,RCFANS的LOGO真的挺好看的。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 就爱大脚 19-5-25 21:13
    嗯,包放久了可以长出BC8。
    引用 暴躁的点点 19-5-25 21:18
    减肥是不可能减肥的,坐等上市,包不错,等上市了装我的8车大脚试试
    引用 挽风Quattro 19-5-25 21:47
    看着很不错啊这包
    引用 超人RS 19-5-25 22:18
    这个很好看啊,哪里能买到?
    引用 wanxianya 19-5-25 22:35
    引用 木土艮 19-5-25 22:45
    恩…看来迪卡侬还是不错的选择…
    不知道会不会被喷死…

引用 ferrarifan 19-5-25 22:49
    就爱大脚 发表于 19-5-25 21:13
    嗯,包放久了可以长出BC8。

你别说,我现在就等着摘果子呢
    暴躁的点点 发表于 19-5-25 21:18
    减肥是不可能减肥的,坐等上市,包不错,等上市了装我的8车大脚试试

应该可以的
    挽风Quattro 发表于 19-5-25 21:47
    看着很不错啊这包

Quattro可是一代名车,你有吗
    引用 ferrarifan 19-5-25 22:50
    超人RS 发表于 19-5-25 22:18

马上上市哦
    wanxianya 发表于 19-5-25 22:35

马上上市
    木土艮 发表于 19-5-25 22:45
    不知道会不会被喷死…

功能性的包有很多,但是这个是专为rc做的
    引用 yangping 19-5-25 23:01
    透露一点价格小秘密哎
    引用 wowzbl 19-5-25 23:07
    饿 这就是是个袋子
    引用 冲刺流星钛金黑 19-5-25 23:25
    完美车包  好想拥有 解放双手宁总无敌
    引用 地狱火汤姆 19-5-25 23:28
    看到这包很自然的想起美军二战样式的桶包也可以。
    引用 速感挚热 19-5-25 23:36
    我也觉得应该设计斜挎可拆卸式兼容的,这样平时也方便,还能把不用的肩带当个拖车绳拔个河什么的,肩带改应设计几个划扣,最后搭配一个工具包拿出来也配套有排面,哈哈,一点拙见!
    引用 zwazl 19-5-25 23:44
    bc8装进去还不够啊,配套的拖板可以装吗
    引用 九三学社 19-5-26 02:02
    木土艮 发表于 19-5-25 22:45
    不知道会不会被喷死…

福音!!!!!

查看全部评论(48)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部