公告:

超人聊模型 带着KM拉力钻小树林

19-7-6 23:46| 发布者: rcfans| 查看: 7594| 评论: 40|原作者: 超人RS

带着KM拉力钻小树林是什么感觉?《超人聊模型》第八十六期。大家期待的KM大拉力下地视频来了,视频内介绍了我车子的电子设备搭配,以及在小树林玩车的注意事项,更重要的是,下地拉灰~~~
看视频吧

B站视频:
https://www.bilibili.com/video/av58088872/

优酷链接:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MTI2MTQ2NA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 libingxin 19-7-6 20:11
    自制贴纸上身,让km的斯巴鲁更有味道。

引用 kewei 19-7-6 21:20
    超人现在俨然是拉灰小王子。KM拉力用料很实在,除了接杯硬度,不过可以用禾宝st的完美替换。不知现在材质有没有改进
    引用 GTX675m 19-7-6 23:12
    超人节目,做的接地气
    引用 Jaysonc 19-7-6 23:56
    超人的视频真的好容易让人中毒无法自拔
    引用 夏一秒 19-7-7 01:28
    中毒了
    引用 jazpiper 19-7-7 04:43
    话说这么窄的路面1/10的车控制起来都很难,1/7任然能在路面上跑确实不容易。
    引用 speedsnake 19-7-7 08:08
    贴纸上了后马上不一样了haha
    引用 yong81man 19-7-7 09:07
    超人视频真的不错,接地气
    引用 抱猫睡觉de鼠 19-7-7 09:39
    libingxin 发表于 19-7-6 20:11

自制贴纸要用什么设备打印
    引用 超人RS 19-7-7 09:54
    libingxin 发表于 19-7-6 20:11

帅气
    引用 超人RS 19-7-7 09:55
    kewei 发表于 19-7-6 21:20
    超人现在俨然是拉灰小王子。KM拉力用料很实在,除了接杯硬度,不过可以用禾宝st的完美替换。不知现在材质有 ...

老王果然是全科小王子啊,什么车的利弊都知道一二
    GTX675m 发表于 19-7-6 23:12
    超人节目,做的接地气

谢谢支持啦
    Jaysonc 发表于 19-7-6 23:56
    超人的视频真的好容易让人中毒无法自拔

哈哈哈,买买买
    引用 超人RS 19-7-7 09:56
    jazpiper 发表于 19-7-7 04:43
    话说这么窄的路面1/10的车控制起来都很难,1/7任然能在路面上跑确实不容易。

失败无数次………
    speedsnake 发表于 19-7-7 08:08
    贴纸上了后马上不一样了haha

是啊
    yong81man 发表于 19-7-7 09:07
    超人视频真的不错,接地气

谢谢支持啦
    引用 libingxin 19-7-7 10:40
    抱猫睡觉de鼠 发表于 19-7-7 09:39
    自制贴纸要用什么设备打印

淘宝找个打印店打的
    引用 Realwang 19-7-7 10:43
    场地和车都很赞啊,要在树林里跑起来,还是要有一定的技术功底^O^
    引用 kewei 19-7-7 10:57
    超人RS 发表于 19-7-7 09:55
    老王果然是全科小王子啊,什么车的利弊都知道一二

嘿嘿,一知半解。狂飙乐园走一遭啊

查看全部评论(40)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部