公告:

作为第一批公测用户,我这台武士落地着实是晚了一些,但是这并不耽误我对武士这颗躁动对的心。

至于什么开箱贴,装车作业,下地测评什么的好多的公测车友都已经发了,那我这个后来者就在这些步骤上做过多的描述了。我就直接进入重点吧!说一说我个人对“武士”的感受。

第一
车大,但是并不是包装大,是车的比例 1/6 ,这个比例打破了仿真攀爬车的常规,以往的仿真攀爬车主流都是1/10部分品牌做到了1/8,但是这次capo却把铃木武士做到了1/6,比例大了车体的细节也就更丰富了,内饰中控台,门板,尾门开关锁什么的都做到了1:1的还原,这样也不枉叫“仿真攀爬车”这个词儿。最重要的是这个比例有着丰富的周边配套设施可以玩耍,因为1/6兵人是一个很成熟很强大的市场。

第二
零件材质的升级优化是我装完“武士”内心连连爆粗话的感受。发动机壳体,变速箱分动箱壳体,最牛逼的是改变了以往的攀爬车波箱传动形式,升级为皮带传动,这样车子在行走的的过程中声音小的不得了,我自己下地实测高速档模式下几乎听不到声音,安静的有点怀疑人生,连看热闹的大爷们都说这个就是模型车里的“特斯拉” 哈哈。

第三
说说车壳,abs+pc双材质车壳,手摇升降玻璃,带锁开关后尾门,主副驾驶前后调节座椅,方向盘联动,挂档波棍联动,这几点单拎出来哪一点都是对现在仿真攀爬车市场的一种突破。

第四
我的“武士”涂装,因为我的车载人偶选择了3atoys的僵尸兵所以车身颜色为绿色(田宫TS78),这个颜色是我最近比较喜欢的颜色,车门遮盖喷涂了一个白色圆,有车友问我这个涂装代表什么意思,他看见好多的1:1车也有这个圆,我说我也不知道具体代表啥意思,应该就是一种涂装吧。我所理解的就是白圈无号码,反赛制竞技的一种体现而已,所以还请光大车友们别展开你的天马行空的想象力胡乱猜想,这就是模型而已… 漆面我依旧坐了轻微的旧化,为了迎合3a的僵尸兵,也为了提现老车的沧桑感。再有就是备胎罩了,这个也是被好多车友问道的问题,后门悬挂备胎是一台4x4offroad的灵魂,我的武士虽然没有合适尺寸的备胎那就用备胎罩来提现一下灵魂吧,备胎罩是cross su4的备胎罩,手里正好有也就利用上了,没想到效果挺和谐的。

接下来 ……
我的“武士”首秀登场

01 武士爬坡

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzkxNjExMg==.html

02 武士原地起步

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzkxODU0OA==.html

03 武士行走姿态

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzkxOTI0MA==.html

04 武士高清无码户外露出

最后最后最后 ……
170张武士高清写真的网盘链接
https://pan.baidu.com/s/1WC7OQ3pUFWKrC7m1508d1Q  密码:hi5s
喜欢的朋友自行下载吧,做个电脑桌面手机屏保啥的都可以,但是留作自己欣赏就好,勿做其它商用,谢谢大家!

Benny101z  看前两个视频的时候还以为手机坏掉了没声音把音量调最大了 结果第三个视频 开头吓了一大跳😂 车子太酷啦  发表于 19-7-17 00:20
Ninkey 元老 Fans 发消息
这是我见过车子涂装跟人偶最般配的。

luofei  看来我们审美相同哦!🤝  详情 回复 发表于 19-7-15 21:27
Ninkey 发表于 19-7-15 21:22
这是我见过车子涂装跟人偶最般配的。

看来我们审美相同哦!🤝
madia 超级 Fans 发消息
好看,羡慕这手艺
madia 发表于 19-7-15 21:30
好看,羡慕这手艺

多谢夸奖,手艺都是在实践中积累出来的,熟能生巧。
Danniefly 元老 Fans 发消息
这个不上首页申精,没道理了,看来迟到的都是精品
Danniefly 发表于 19-7-15 21:34
这个不上首页申精,没道理了,看来迟到的都是精品

上不上首页 给不给精华 明早见分晓!
大嘴鳄 超级元老 发消息
这个程度的做旧非常真实不夸张 棒极了。!  原野绿非常耐看的   Cross备胎罩要大卖哈哈哈
越野千里之外 终极 Fans 发消息
赏心悦目,行云流水
doch 终极 Fans 发消息
这照片,可以做本画册了,高手,车非常非常赞!!