公告:

超人聊模型 KM 1/6 短卡下地感受和姿态视频

19-9-1 13:17| 发布者: rcfans| 查看: 5846| 评论: 54|原作者: 超人RS

国内最详细具体的KM 1/6 短卡下地感受和姿态视频 《超人聊模型》第九十四期 这期节目时长大约24分钟 相信是国内最详细的关于KM大短卡的中文感受视频,节目前半段主要静态介绍和高清姿态视频,玩了几个星期后的真实感受在节目后半段,节目内详细说了我的实际感受以及优缺点,还分享了我个人的一些小技巧。如:如何装下大容量电池,如何解决原装前低后高的弊病,如何让车辆悬挂系统保持顺滑等。感兴趣的朋友们可以仔细观看视频。希望大家多多交流,随时跟我在各个平台留言
请欣赏视频

B站链接
https://www.bilibili.com/video/av66174751/

优酷:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMzODczMjg2MA==.html

高清图片在这里:

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 s235310241 19-8-31 22:09
    火钳留名!超人精品!
    引用 就是我勒 19-8-31 22:24
    支持,让我们这些键盘车手过把瘾~哈哈哈~
    引用 ywb 19-8-31 22:43
    哈哈提短卡的镜头超人哥的胳膊估计在颤抖
    引用 东风6驱 19-8-31 22:46
    这跟UDR就是比例不一样是吧!
    引用 毁车小玩家 19-8-31 23:01
    超人还是入了km啊
    引用 超人RS 19-8-31 23:08
    毁车小玩家 发表于 19-8-31 23:01
    超人还是入了km啊

玩了大概三周了
    引用 超人RS 19-8-31 23:08
    东风6驱 发表于 19-8-31 22:46
    这跟UDR就是比例不一样是吧!

基本一样,厂家对比例的标尺不同
    引用 超人RS 19-8-31 23:09
    ywb 发表于 19-8-31 22:43
    哈哈提短卡的镜头超人哥的胳膊估计在颤抖

看到我胸前的汗水了吗?那天很凉快
    就是我勒 发表于 19-8-31 22:24
    支持,让我们这些键盘车手过把瘾~哈哈哈~

谢谢支持
    s235310241 发表于 19-8-31 22:09
    火钳留名!超人精品!

谢谢啦
    引用 dy880207 19-8-31 23:12
    升级版来顶

引用 波加曼 19-8-31 23:13
    整天UDR KM我都不想点进来短卡区了,太没意思,天天都是这两个贴
    引用 黄浠桐 19-8-31 23:50
    支持支持,喜欢这种节目,对RC来说太少了
    引用 超人RS 19-9-1 00:18
    dy880207 发表于 19-8-31 23:12
    升级版来顶

谢谢
    引用 超人RS 19-9-1 00:19
    波加曼 发表于 19-8-31 23:13
    整天UDR KM我都不想点进来短卡区了,太没意思,天天都是这两个贴

那看看我以前的帖子吧,那时候满屏幕都是slash sc10
    引用 超人RS 19-9-1 00:19
    黄浠桐 发表于 19-8-31 23:50
    支持支持,喜欢这种节目,对RC来说太少了

谢谢啦
    引用 palmtwo 19-9-1 13:23
    收了个2手udr,有点后悔,km真是任性玩啊,各种福利件 还有一年尼龙免费换 ,相比之下  udr就没那么省心了,电设不靠谱,整车结实程度差,只能用姿态安慰自己了
    引用 kewei 19-9-1 14:04
    姿态很有感觉!超人现在的拍摄作品越发大片感了,顶!
    引用 DanteChan 19-9-1 14:18
    6400追焦不是盖的,0.02秒

查看全部评论(54)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部