公告:

超人聊模型 京商MINI-Z 萌新入门指南

19-9-6 23:24| 发布者: rcfans| 查看: 7562| 评论: 17|原作者: 超人RS

《超人聊模型》第九十五期,KYOSHO京商 MINI-Z 萌新入门指南。这期带来后台对我要求拍摄最多的车型,京商MINI-Z。其实我玩MINI-Z的时间不短了,也可能越是熟悉的车型越是不容易被想起来,所以节目拍了快100期,都没怎么想起来MINI-Z这个小家伙,这次来个入门全家福,带来所有京商MINI-Z驱动形式车型,一次开箱个够,绝对是萌新入门指南,看完后保证你在MINI-Z道路上不在迷惑。
B站链接:
https://www.bilibili.com/video/av66760702/
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MDQ0NTQwOA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 超人RS 19-9-6 19:48
    优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MDQ0NTQwOA==.html
    https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MDQ0NTQwOA==.html
    引用 就是我勒 19-9-6 19:52
    太爽了,浇点水,明年收获一比一
    引用 Liyh915 19-9-6 20:54
    收获满满
    引用 hollandlibya 19-9-6 23:00
    震惊!!!某玩家家中三台车突然翻车。
    原因竟是超人拍视频不带他们,伤心到罢工。

引用 超人RS 19-9-7 00:44
    就是我勒 发表于 19-9-6 19:52
    太爽了,浇点水,明年收获一比一

我去浇水了
    Liyh915 发表于 19-9-6 20:54
    收获满满

谢谢支持
    hollandlibya 发表于 19-9-6 23:00

能看到我曾经的遥控器,很欣慰啊
    引用 bfbluebear 19-9-7 06:45
    手动点赞
    引用 VinsonChi 19-9-9 09:02
    对新手很有帮助的视频,赞
    引用 tank1082211 19-9-9 10:06
    mr03自己铺个赛道就很好玩了
    引用 ai986173609 19-9-9 10:19
    hollandlibya 发表于 19-9-6 23:00

请问你照片上小的那个也是mini吗 多大的啊?
    引用 hollandlibya 19-9-9 10:32
    ai986173609 发表于 19-9-9 10:19
    请问你照片上小的那个也是mini吗 多大的啊?

Dnano,1:43
    超人聊模型 五十八期 后驱车上篇,有他的风采
    引用 x496083245 19-9-9 10:50
    支持一下,蚊车依然是居家佛系必备良品
    引用 超人RS 19-9-10 18:45
    bfbluebear 发表于 19-9-7 06:45
    手动点赞

非常感谢
    引用 超人RS 19-9-10 18:46
    VinsonChi 发表于 19-9-9 09:02
    对新手很有帮助的视频,赞

谢谢啦
    引用 超人RS 19-9-10 18:46
    tank1082211 发表于 19-9-9 10:06
    mr03自己铺个赛道就很好玩了

还是需要铺赛道,对很多新人来说是个门槛,fwd就更容易上手一些
    引用 超人RS 19-9-10 18:47
    x496083245 发表于 19-9-9 10:50
    支持一下,蚊车依然是居家佛系必备良品

没错没错

查看全部评论(17)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部