公告:
发表评论

最新评论

引用 橙色牧马人 19-9-25 09:07
引用 润瑞森 19-9-20 21:57
感觉遥控大同小异,玩个心情
引用 小喵哎大熊 19-9-20 13:56
我每天都有空: 能换个造型么,7px太丑了,甚至没有4px好看,价格高点无所谓,遥控器这东西更多的就是玩个心情,多的是用这个玩攀爬的,天天看着一个难看的丑黑塑料块在手里真是膈应。
我也是这么认为。但是奈何7px有触屏和中文,所以还是最接近完美的。
引用 路飞9 19-9-19 20:00
Kizoi: 我猜再过一年左右能出新旗舰
一年……你想多了!一年以后估计要出几款限量了!以前是几年一款限量现在是一年几款限量……我已经有7px限量和18sz70周年限量了不折腾了最求不完的!能用就用吧!有钱的当我没说。
引用 我每天都有空 19-9-19 18:25
能换个造型么,7px太丑了,甚至没有4px好看,价格高点无所谓,遥控器这东西更多的就是玩个心情,多的是用这个玩攀爬的,天天看着一个难看的丑黑塑料块在手里真是膈应。
引用 小明锅 19-9-19 17:35
4PXR依然坚挺在手
引用 小喵哎大熊 19-9-19 11:09
wsywmy: 那赶紧退货
想了一想,还是不退了,老板也劝我别退了,因为新款如果想买到手估计得明年年中。早买早享受。毕竟没有大半年很难发货的。要是说两个月之后就能发货,那我肯定退货。
引用 wsywmy 19-9-19 11:03
小喵哎大熊: 有没有比我还郁闷的,我的7px今天到货。。。。。对的就是今天。
那赶紧退货
引用 小喵哎大熊 19-9-19 10:31
有没有比我还郁闷的,我的7px今天到货。。。。。对的就是今天。
引用 Pandaj 19-9-19 01:05
跟7px限量一个外观还限量个毛啊,futaba也开始秀了
引用 fudgoal432 19-9-19 00:38
下一代应该要叫 12px了吧
不过没事,4px继续服役。不跟有钱人的风
引用 Jackylui 19-9-18 23:35
刚刚买了7px限量版和家里有7px应该怎么办?
引用 bfbluebear 19-9-18 23:31
买买买
引用 小翻斗车 19-9-18 22:37
引用 FW190A8 19-9-18 22:31
现在旗舰比自家的中端控更新都快
引用 Kizoi 19-9-18 22:11
我猜再过一年左右能出新旗舰

查看全部评论(16)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部