公告:

超人聊模型 Futaba 7PXR上手通电感受

19-12-18 08:41| 发布者: rcfans| 查看: 7561| 评论: 60|原作者: 超人RS

【首发】Futaba 7PXR上手通电感受 刚刚发布的Futaba 7PXR可谓是世界上最顶级旗舰枪式遥控器了
第一时间拿到了一台(行货)
赶紧开箱给大家拍个视频看看
并且凑齐全系列产品对比给大家看
7PX这个系列从诞生以来经历了初版7PX-限量版7PX-7PXR三个版本
最新的R版本外观做了10%的改动(基本没改)
内核操作系统没有变化
只是固件更新到了最新的5.1
增加了R专属开关机界面和主屏幕界面(有一个专属三个小仪表盘的界面显示)
还增加了配合外观红螺丝的红色系统界面
这些都是这个版本独有的
且别的版本无法升级的达到的
还有一些手感上的区别,视频里面会提到
预计会在年后上市
售价大家期待吧~~

总结:
如果你有7PX,那可以不买
如果你没有顶级遥控器(并且想玩mini-z)那很有必要买
如果你是心情玩家,无论有没有7PX,都有必要更新到7PXR

请看视频~~
https://www.bilibili.com/video/av79635125/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 臣本布衣 19-12-17 22:58
    中规中矩吧,感觉远看不如白色手胶的限定版显眼,换个红色手胶和红色扳机更有买的欲望
    引用 怎么玩儿 19-12-18 00:14
    还是限量版好看
    引用 Yuu 19-12-18 04:27
    还是电阻屏?
    引用 yy3006 19-12-18 08:10
    这牙膏挤的好,屏幕还不如一个千元级的手机
    引用 x496083245 19-12-18 08:50
    yy3006 发表于 19-12-18 08:10

请不要夸他,明明屏幕是不如10年前的山寨mp4,这么差的屏幕也亏了futaba还能买到
    引用 yy3006 19-12-18 09:00
    x496083245 发表于 19-12-18 08:50
    请不要夸他,明明屏幕是不如10年前的山寨mp4,这么差的屏幕也亏了futaba还能买到

哈哈,也是,我还是4pksr的,过两年再考虑换控,肯定要换个中文版的控,英语不好
    引用 momololo 19-12-18 09:36
    我就想知道枪控为啥要做这么巨大……
    引用 715117256 19-12-18 09:37
    没啥大升级。屏幕还是要用指甲才点得动。手上的7px不用卖了
    引用 上帝偏爱步兵 19-12-18 11:11
    呵呵,看到宇宙最强四个字就不想看了…
    引用 xiao丶5 19-12-18 12:28
    没写到重量?还是很重吗
    引用 怎么玩儿 19-12-18 13:10
    715117256 发表于 19-12-18 09:37

不会啊,我的7px触摸很灵啊  哪需要指甲去点
    引用 超人RS 19-12-18 19:07
    臣本布衣 发表于 19-12-17 22:58
    中规中矩吧,感觉远看不如白色手胶的限定版显眼,换个红色手胶和红色扳机更有买的欲望

红色手胶是个好建议~
    怎么玩儿 发表于 19-12-18 00:14
    还是限量版好看

嗯嗯,限量版也贵很多
    Yuu 发表于 19-12-18 04:27
    还是电阻屏?

屏幕无变化
    引用 超人RS 19-12-18 19:08
    yy3006 发表于 19-12-18 08:10

是,不过遥控器重要的还是手感和响应速度,还有稳定性
    引用 超人RS 19-12-18 19:09
    momololo 发表于 19-12-18 09:36
    我就想知道枪控为啥要做这么巨大……

手感和重心会舒服一些
    715117256 发表于 19-12-18 09:37

不需要卖
    上帝偏爱步兵 发表于 19-12-18 11:11
    呵呵,看到宇宙最强四个字就不想看了…

呵呵,慢走不送~
    xiao丶5 发表于 19-12-18 12:28
    没写到重量?还是很重吗

视频里说了

查看全部评论(60)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部