公告:

Axial推出SMT10大脚RTR和组装版本

19-12-20 06:50| 发布者: rcfans| 查看: 5039| 评论: 23

昨日的Axial新品谍照引起大家热议,Axial Racing正式推出SMT10 Grave Digger 4WD RTR Monster Truck大脚车以及Axial SMT10 Monster Truck Raw Builder’s Kit组装版本。沿用大部分原有设计和配置,属于优化升级并非换代产品,两款新车均配备Axial成熟的传动系统。

选购Axial欢迎进入
https://klprc.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 三底社 19-12-29 16:46
    ws271681482: 现在这冷饭都不炒一下就直接端上桌了吗?
    估计会有后续升级件
    引用 三底社 19-12-23 23:19
    我没记错的话 是2016年的车子
    引用 请输入用户名称 19-12-23 09:56
    估计齿轮里面又没有润滑油,材质滑丝,地平线算是把A厂玩完了
    引用 ws271681482 19-12-22 22:16
    现在这冷饭都不炒一下就直接端上桌了吗?
    引用 FW190A8 19-12-22 12:18
    pwuhaob: 这车有差速吗
    有带前后差速
    引用 pwuhaob 19-12-21 20:01
    这车有差速吗
    引用 瓶装牛奶 19-12-21 12:16
    这和前一代没什么区别。。反正都是幽灵桥波箱组合起来的。。开发下侧板轮胎车壳就好了。
    引用 yingrong 19-12-20 18:51
    这冷饭抄抄居然还要预告
    引用 小翻斗车 19-12-20 15:44
    我每天都有空: a家的2G网终于连上了?
    哈哈……………
    引用 我每天都有空 19-12-20 14:46
    a家的2G网终于连上了?
    引用 xslz2000 19-12-20 14:02
    这东西有人热议了吗?那里来的热议
    引用 瑶一瑶 19-12-20 13:53
    这车不是早就出过吗
    引用 熊qc 19-12-20 13:14
    还特么放谍照 真吊胃口 真恶心
    引用 zaku 19-12-20 13:12
    #*%=}@%&$~
    引用 unclemud 19-12-20 12:39
    我吐了 你呢?
    引用 BullyDog 19-12-20 11:06
    这不是几年前的东西了吗
    引用 windsken 19-12-20 10:35
    又帮我省了2000多块
    引用 瞧这俗名 19-12-20 10:18
    这么干有意思吗……
    引用 mating 19-12-20 09:38
    这。 。 。冷饭炒的
    引用 打酱油的屌丝 19-12-20 09:37
    还以为出新车,结果是馊了的冷饭

查看全部评论(23)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部