公告:

超人聊模型 莫哈维到底能破百吗?

20-1-8 02:03| 发布者: rcfans| 查看: 6295| 评论: 41|原作者: 超人RS

遥控模型极速有虚假宣传吗?《超人聊模型》107,这次用arrma的莫哈维来做一个有趣的试验,车子包装上面经常会看到极速数字,那么这些数字到底是不是真实能达到的呢?1/7大短卡6S能不能破百呢?相信很多朋友想知道

今天这期节目我就来试试~~
https://www.bilibili.com/video/av82368490/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 landyshenv1 20-1-7 19:36
    我先抢第一!你这避震调的好软
    引用 kedacyq 20-1-7 19:36
    姿态还是可以的

引用 超人RS 20-1-7 19:54
    landyshenv1 发表于 20-1-7 19:36
    我先抢第一!你这避震调的好软

看完视频你就有答案了
    引用 超人RS 20-1-7 19:54
    kedacyq 发表于 20-1-7 19:36
    姿态还是可以的

相当可以的
    引用 heng4465 20-1-7 20:22
    小哥哥真羡慕你,我玩个8135都一堆人围观,让我不敢放肆的跑,封闭路段我都不想了。大厂还是不错,8sc第一次下地,为了躲人撞石头了,东北这天气,轮毂直接碎了,其他还没看出问题,羡慕你能找到这么好的试车场地,支持。
    引用 flyer123123 20-1-7 20:28
    之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧
    引用 amazing2000 20-1-7 20:55
    flyer123123 发表于 20-1-7 20:28
    之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧

有人对比过udr和莫哈维吗?
    引用 abcxnxxxx 20-1-7 21:39
    厉害
    引用 flyer123123 20-1-7 22:02
    amazing2000 发表于 20-1-7 20:55
    有人对比过udr和莫哈维吗?

看国外视频感觉莫哈维要慢一些
    引用 bfbluebear 20-1-7 23:00
    漂亮
    引用 速度热 20-1-7 23:06
    坑坑洼洼稳如GO 一马平川栽跟TOU  巨卜 C艹早
    引用 mzh02021080 20-1-8 09:34
    flyer123123 发表于 20-1-7 22:02
    看国外视频感觉莫哈维要慢一些

对比视频搞起来会比较麻烦,比如同型号的电池,一样的总传动比等等,这样比比的是纯车的性能,让人信服,但是搞起来比较麻烦,否则,在电池或者电机齿上动动手脚,可以随意获得想要的结果。
    引用 flyer123123 20-1-8 11:04
    mzh02021080 发表于 20-1-8 09:34
    对比视频搞起来会比较麻烦,比如同型号的电池,一样的总传动比等等,这样比比的是纯车的性能,让人信服, ...

看他们都是比的莫哈维换20t齿,udr全原厂,6s电池状态下
    引用 超人RS 20-1-8 13:02
    heng4465 发表于 20-1-7 20:22
    小哥哥真羡慕你,我玩个8135都一堆人围观,让我不敢放肆的跑,封闭路段我都不想了。大厂还是不错,8sc第一次 ...

我也是看到附近有这么一条路,才有了这个想法
    在我拍完视频的第二天,这条路已经封闭施工,马上就通车了
    引用 超人RS 20-1-8 13:03
    flyer123123 发表于 20-1-7 20:28

这个还是要看电压和齿比的,而且目测很不准,还是要用仪器测一下
    abcxnxxxx 发表于 20-1-7 21:39
    厉害

谢啦~~
    bfbluebear 发表于 20-1-7 23:00
    漂亮

谢啦
    引用 超人RS 20-1-8 13:04
    速度热 发表于 20-1-7 23:06
    坑坑洼洼稳如GO 一马平川栽跟TOU  巨卜 C艹早

好诗、好诗啊
    引用 超人RS 20-1-8 13:05
    mzh02021080 发表于 20-1-8 09:34
    对比视频搞起来会比较麻烦,比如同型号的电池,一样的总传动比等等,这样比比的是纯车的性能,让人信服, ...

说的在理

查看全部评论(41)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部