公告:

Tamiya 推出 PORSCHE 911 GT3 CUP VIP 2008

20-1-11 23:55| 发布者: rcfans| 查看: 4763| 评论: 10

Tamiya田宫模型推出1/10 PORSCHE 911 GT3 CUP VIP 2008电动房车,使用TT-01 TYPE-E底盘。图片显示为已经涂装完成的展示,使用PS55喷漆。保时捷原厂授权制造的车壳,在世界各地参加保时捷超级杯的机器重新出现在RC世界,白色车身和黑色窗框,车队贴纸和仿真的赛车轮圈。产品编号47429,2020年2月22日上市。

选购Tamiya产品请进入
http://www.tamiya.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 simonlvchina 20-1-14 09:20
    按照原壳可是251mm轴距哦
    引用 开奥拓的舒克 20-1-14 00:04
    rebellion: 壳厂的东西只能看不能跑
    tt02比你跑得快
    引用 rebellion 20-1-13 15:12
    壳厂的东西只能看不能跑
    引用 wanghaiya888 20-1-13 13:40
    叫我头哥: 这个和51336有啥区别?现在老田是科技以换涂装为本了么
    不好吗,我觉得蛮好的,赏心悦目。
    引用 我每天都有空 20-1-12 17:03
    tt01
    引用 kingchan 20-1-12 13:44
    我看淘宝有家m什么的店都上架了,小编消息看来要更新一下了
    引用 kingchan 20-1-12 13:39
    这车国内已经到货啦,怎么还些2月份的
    引用 叫我头哥 20-1-12 09:49
    这个和51336有啥区别?现在老田是科技以换涂装为本了么
    引用 CuzLoveJS 20-1-12 08:55
    NB,终于等到你
    引用 Mr浩天 20-1-12 00:09
    这个车壳真好看

查看全部评论(10)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部