公告:

Tamiya 1/24 Volvo A60H Hauler 6×6

20-2-10 00:48| 发布者: rcfans| 查看: 6680| 评论: 9

Tamiya田宫模型在最近2020德国纽伦堡展览会发布了1/24 Volvo A60H Hauler 6×6工程遥控车。这台六轮车型由Volvo沃尔沃授权制造,使用6×6 G6-01底盘,和Dynahead 6×6车型底盘类似,外形细节完成度高。产品编号58676,还没有具体上市时间。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzMjgxMTY1Mg==.html

选购Tamiya产品请进入
http://www.tamiya.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Lu°远 20-2-16 20:49
    那个电池压板其实是车壳柱,而那翻斗其实才是电池压板……
    引用 云飞yunfei 20-2-14 11:52
    手动翻斗好评,哈哈哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia
    引用 yingrong 20-2-11 20:53
    铰链没有啊
    引用 大苹果 20-2-10 23:56
    Misaka丨ALD: 我刚看见1/24吓一跳…仔细想想又没问题…
    哈哈哈哈哈
    引用 某中学僧 20-2-10 18:05
    我就说细节没那么好吧吧
    引用 寒冰地狱 20-2-10 13:18
    买菜车
    引用 jjcqsy1989 20-2-10 11:12
    这玩意儿整个1/5的话,是不是我在工地卸水泥就能轻松多了
    引用 小翻斗车 20-2-10 07:54
    很不错,期待下
    引用 Misaka丨ALD 20-2-10 01:33
    我刚看见1/24吓一跳…仔细想想又没问题…

查看全部评论(9)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部