公告:

超人聊模型 京商 Outlaw Rampage 试玩体验

20-3-14 00:13| 发布者: rcfans| 查看: 3793| 评论: 27|原作者: 超人RS

让大家久等了,这台Kyosho京商的后置后驱后直桥短卡Rampage,有人翻译成法外之徒,算是很少人知道的一款车,自从上次我小攀爬视频背景里出现了这台车之后,就有很多朋友在B站要求我拍拍这台车。现在终于可以给大家拍了,这台车是朋友的,所以是借来拍摄,由于疫情也没有去其他地方,只是在园区内道路简单拍摄了动态视频,以后有机会再给大家拍摄在土路上狂奔的视频吧。

先点击链接看视频吧

DSC00361.JPGDSC00363.JPGDSC00367.JPGDSC00357.JPGDSC00359.JPGDSC00356.JPGDSC00349.JPGDSC00350.JPGDSC00352.JPGDSC00355.JPGDSC00345.JPGDSC00344.JPGDSC00343.JPGDSC00342.JPGDSC00340.JPGDSC00339.JPGDSC00338.JPGDSC00337.JPGDSC00336.JPGDSC00335.JPGDSC00334.JPGDSC00333.JPGDSC00331.JPGDSC00332.JPGDSC00330.JPGDSC00329.JPGDSC00327.JPG

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 M27是我的命 20-3-13 23:58
    顶!沙发!
    引用 hghgh 20-3-14 01:27

wow,居然我不是沙发,拿个三楼也好,支持超人!😛
    引用 guanxipin 20-3-14 02:43
    先顶后看
    引用 刘思颉 20-3-14 09:38
    顶一顶
    引用 mzh02021080 20-3-14 09:49
    看完以后更想买udr了
    引用 guanxipin 20-3-14 12:50
    看完后,这车和我之前预想的差不多,悬挂蹦蹦跳跳的感觉,因为电机传动放在后桥上,簧下重量太高,悬挂的动作反应变慢,车身重量又偏轻,所以虽说是后直桥,但悬挂姿态比独悬的还差
    引用 M27是我的命 20-3-14 12:53
    hghgh 发表于 20-3-14 01:27

引用 M27是我的命 20-3-14 12:54
    超人有youtobe嘛?
    引用 超人RS 20-3-14 16:58
    M27是我的命 发表于 20-3-13 23:58
    顶!沙发!

谢谢啦
    hghgh 发表于 20-3-14 01:27

谢谢支持
    guanxipin 发表于 20-3-14 02:43
    先顶后看

谢谢
    刘思颉 发表于 20-3-14 09:38
    顶一顶

谢谢支持
    mzh02021080 发表于 20-3-14 09:49
    看完以后更想买udr了

哈哈哈哈哈
    引用 超人RS 20-3-14 16:59
    guanxipin 发表于 20-3-14 12:50
    看完后,这车和我之前预想的差不多,悬挂蹦蹦跳跳的感觉,因为电机传动放在后桥上,簧下重量太高,悬挂的动 ...

哈哈,分析的很好,我去找车主让他把避震油换了
    引用 超人RS 20-3-14 16:59
    M27是我的命 发表于 20-3-14 12:54
    超人有youtobe嘛?

有啊
    引用 M27是我的命 20-3-14 17:03
    超人RS 发表于 20-3-14 16:59
    有啊

好的,谢谢啦!(我家网速不如翻墙
    引用 超人RS 20-3-14 18:02
    M27是我的命 发表于 20-3-14 17:03
    好的,谢谢啦!(我家网速不如翻墙)

谢谢支持~~
    引用 GDavid 20-3-15 09:00
    同车,同
    引用 fans06 20-3-15 14:02
    娱乐车中的极品

查看全部评论(27)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部