公告:

KO Propo 碳纤舵机摇臂

20-5-23 16:04| 发布者: rcfans| 查看: 2987| 评论: 5

KO Propo推出碳纤舵机摇臂(servo horn),尤其适合1/10油房车型使用。高强度高精准的铝制中央接合器,轻量化的2.5mm碳纤舵机臂,全面提高精准度和整体刚性,用在油房的油门/刹车舵机更理想,例如Shepherd Velox V10、Infinity IF15 和 Kyosho V-One R4油房车型,完美支持KO同厂舵机RSx,2,3、BSx,2、RSx,2,3-one10、BSx2,3-one10。产品编号36030。

选购KO Propo产品欢迎进入
https://powerfulmodel.taobao.com
强国模型

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 郑直 20-5-28 04:57
    好用么?
    引用 刘思颉 20-5-25 13:06
    钻石容易被偷,我等纯铀轮毂等了好久
    引用 夜玫瑰绽放 20-5-24 14:50
    蜗牛算不算牛: 怎么不出纯金轮毂啊 我等了好久了呢
    纯金容易磨损,我等钻石轮毂等了好久
    引用 蜗牛算不算牛 20-5-24 08:17
    怎么不出纯金轮毂啊 我等了好久了呢
    引用 我每天都有空 20-5-23 18:55
    简单问题复杂化,豆腐盘成肉价

查看全部评论(5)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部