公告:

Pro-Line 保护面罩

20-5-28 17:19| 发布者: rcfans| 查看: 4467| 评论: 20

上星期我们报道了Xray/Hudy和Tamiya推出了口罩,今天美国RC车壳品牌Pro-Line推出了防护面罩,把“车壳材料”戴在脸上。Pro-Line Face Shield使用PC材料制造,头部附有弹性海绵(可能和遥控车内胎一样),产品编号9904-00。根据Pro-Line给我们的邮件内容提及,在美国当地有医生使用后感觉佩戴舒适,价格合理。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Andio1986 20-7-7 19:49
    换个模特儿是不是好卖点儿~~
    引用 初学者俊俊 20-6-20 08:48
    这个东西,不好说,智障还是花重金买实用?
    引用 yy3006 20-5-31 19:17
    这设计,脑壳被门夹了吧,带起额头不热吗?不干正事
    引用 我是你左哥儿 20-5-30 11:26
    搞笑,美国都缺成那样了轻工业产品还能来中国赚钱啊……
    引用 samt8331730 20-5-29 17:50
    你走你的信仰道 我走我的性价桥 哈哈
    引用 瓶装牛奶 20-5-29 11:59
    感觉RC产业的厂商推出口罩护目镜什么的没问题啊。
    同样是防护产品,只是牌子叫PL  TAMIYA HUDY而已啊。
    至于价格。。你们还是内销吧,我们就看看好了。。
    引用 liaofeihui 20-5-29 05:36
    能不能更加智障点啊!而且那广告差点把我看吐了
    引用 麻吉客 20-5-28 23:34
    防弹吗
    引用 faddey 20-5-28 23:24
    傻逼东西!
    引用 我每天都有空 20-5-28 23:05
    车都开到脸上了
    引用 脑壳打铁 20-5-28 20:04
    果然很美国
    引用 存爷们 20-5-28 19:35
    中国目前不需要,卖到美国去把。
    引用 上海海洋 20-5-28 19:26
    某宝8元一大堆
    引用 又见黑泽明 20-5-28 19:13
    将近7刀,价格合理?
    引用 速感挚热 20-5-28 18:53
    直接大X车壳挂脸上,在来个喷涂,也可以的嘛!
    引用 jzjz06 20-5-28 18:53
    加个RC没一两千不买
    引用 hinsonkwok 20-5-28 18:48
    软壳加海绵
    引用 郑直 20-5-28 18:40
    现在都改行了啊?
    引用 小明锅 20-5-28 18:34
    PL HUDY啥时候出防护服?这年头生产防疫物品比RC赚钱多了。
    引用 就爱大脚 20-5-28 17:51
    壳子加轮胎内胆

查看全部评论(20)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部