公告:

GForce 四驱车/迷你遥控车 马达磨合机

20-6-1 16:15| 发布者: rcfans| 查看: 3952| 评论: 8

日本品牌GForce推出四驱车/迷你遥控车马达磨合机(Mini Break-In System +R),适合1/24-1/32的轨道四驱车、迷你遥控车(例如Mini-Z)的有刷马达进行磨合(Break-In),让马达输出性能更好,尤其适合在比赛前的马达整备。最高支持6V输出,可进行每0.1V调整,内置了自动定时设定,可使用4颗干电池或6V/2A直流电源进行供电。相信这款产品来自深圳SKYRC天空,GForce进行贴牌。产品编号G0321,2020年6月底上市。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY5NDczMjI5Mg==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 菜鸟kit 20-6-24 07:21
    把碳刷磨合的更好吗?
    引用 欠手爪子 20-6-3 18:03
    还以为显卡呢
    引用 Dj-Toms 20-6-3 15:27
    886: 玩了十几年的模型,第一次看到 马达还要磨合??笑s人,哈哈。再怎么困难,也不是这么圈钱的,哈哈
    但是你玩了十几年的模型都不知道有刷马达要磨合也是挺搞笑的   2
    引用 x496083245 20-6-2 13:54
    886: 玩了十几年的模型,第一次看到 马达还要磨合??笑s人,哈哈。再怎么困难,也不是这么圈钱的,哈哈
    虽然这机器没啥用,但是你玩了十几年的模型都不知道有刷马达要磨合也是挺搞笑的
    引用 886 20-6-2 11:16
    玩了十几年的模型,第一次看到 马达还要磨合??笑s人,哈哈。再怎么困难,也不是这么圈钱的,哈哈
    引用 richmond 20-6-2 01:52
    郑直: 有用么?
    看到rcfans的微信公众号有人回复了
    引用 fudgoal432 20-6-1 17:08
    这玩意。。。
    引用 郑直 20-6-1 17:04
    有用么?

查看全部评论(8)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部