公告:

Redcat Wendigo 1/10 攀爬车

20-7-16 16:45| 发布者: rcfans| 查看: 9064| 评论: 17

Redcat红猫推出全新Wendigo 1/10攀爬遥控车散件版(Rock Racer Builder’s Kit),适合希望自行配置电子和遥控设备的玩家,享受装配过程。可调轴距自334.7mm至358.7mm,其中346.7mm是标准设定轴距。提高了通过性的钻石外形车桥、铝制车架、透明未涂装的车壳等配置也包含在产品内。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 owls77 20-8-8 02:34
    看着很不错耶 越来越喜欢红猫了 有一款3千多的rtr复古也不错
    引用 lyh’ 20-7-31 19:24
    我第一眼看到的是GPS,以为真的呢,是我想太多了{:奸笑:}
    引用 路途遥远有你在 20-7-19 12:42
    没有链接吗
    引用 不是cross的kol 20-7-18 21:00
    这看着贵??
    引用 某中学僧 20-7-17 14:46
    红猫版的幽灵
    引用 xiao车天下 20-7-17 09:30
    弱弱的问句,有差速吗……
    引用 旭子 20-7-17 06:26
    主销内倾的太大了,超高速转弯的设定...
    引用 licong 20-7-17 04:42
    看着就好贵
    引用 richmond 20-7-17 01:06
    高速贴牌车
    引用 存爷们 20-7-16 21:36
    主销内倾有个20度了么。
    引用 syq0787 20-7-16 20:29
    拉杆座劝退
    引用 a296269252 20-7-16 19:07
    尼龙桥的拉杆座设计缺陷,太不抗造了,动不动就滑牙。我的红猫攀爬,都换了几个桥壳了。无语。还不改良。
    引用 燃烧的天空cyy 20-7-16 18:47
    出个单独壳和防滚架套件吧  车壳性价比高还挺有卖相的
    引用 清水哈 20-7-16 17:51
    挺好看的
    引用 TRZ 20-7-16 17:48
    这车不是已经出了很久了
    引用 瞧这俗名 20-7-16 17:05
    这主销内倾角度有点太大了吧
    引用 旋转陀螺的童年 20-7-16 17:03
    穷限制了我的想像力

查看全部评论(17)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部