公告:

视频 Traxxas E-Revo 速降

20-11-24 20:44| 发布者: rcfans| 查看: 5013| 评论: 26

Traxxas的E-Revo大脚车既有速度同时具备越野车和大脚车特性,Maxx-Spec传动系统、VXL-6s无刷动力、TSM和翻车自救系统,让E-Revo充满乐趣。玩起速降的E-Revo无论飞坡还是越障,都能够利索完成。请欣赏最新视频Out of the Park | @Traxxas E-Revo。
https://www.bilibili.com/video/BV1754y167sN/

选购Traxxas产品欢迎联系
https://rcmart.taobao.com
http://www.rcmart.com
或联系QQ:2713236907/270570161
手机:13790546054 王小姐

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 M1987 21-1-14 20:07
    这视频我感觉就是找了个场地普通的玩儿啊……
    坏的话 ...
    引用 Npcayu 20-11-30 05:59
    小e还是比较结实的……
    引用 Z萌 20-11-29 13:36
    拍这视频得干废3辆车吧
    引用 路德维希 20-11-28 15:18
    头次看还是很嗨的
    引用 屌丝神器 20-11-28 12:09
    刚看t家的宣传片的时候觉得真屌,现在看看,一般般吧
    引用 天保九如 20-11-26 21:20
    这车这么狠啊?不过看过评论我还是呵呵吧
    引用 无益 20-11-26 21:15
    这么些年过去了,再来看这个视频有一种“黔驴技穷”的感觉。视频也没新,车也没新意。

期待t厂出大s二代!
    引用 mjiskingofpo 20-11-26 15:36
    一楼真敢说 traxxas可是论坛亲儿子
    引用 角度 20-11-26 10:58
    玩腻了这个
    引用 就是那么6 20-11-26 04:13
    我想知道王小姐长什么样
    引用 本哥哥 20-11-25 20:10
    怪不得我的大e跑不上120
    引用 卡扎菲 20-11-25 10:05
    我喜欢王小姐
    引用 tutuge 20-11-25 10:04
    这车太脆了
    引用 pnnpnn 20-11-25 00:21
    买这车,先不说舍不舍得飞,也很难有地方飞
    引用 Alex17777 20-11-24 23:56
    这车太玻璃了,玩十分钟修车一小时
    引用 南三角座 20-11-24 23:39
    速降赛简称“DH”。自行车比赛项目之一。山地车赛的一 ...
    引用 BladeRunner 20-11-24 23:09
    我挺喜欢新款大E,就是我的钱包不喜欢
    引用 TB03 20-11-24 22:36
    降速的意思是 以前跑太快了 现在降低一下速度 保证车子的稳定性
    引用 本哥哥 20-11-24 22:17
    降速啥意思哦
    引用 carney0814 20-11-24 22:04
    卖啥啥不行 换壳第一名

查看全部评论(26)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部