公告:

LC Racing 1/14系列+2mm金属舵机臂

21-1-2 21:32| 发布者: rcfans| 查看: 4215| 评论: 13

LC Racing推出1/14车型使用的+2mm金属舵机臂,23T齿轮,红色电镀外观,适合同厂的LC12B1 1/12 Buggy和1/14 EMB系列车型使用,更长的舵机臂提供更快的转向反应,强度也更高。

深圳市兴隆创科技有限公司
LC Racing
http://www.lcracing.net

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 白不呲咧饼饼饼 21-1-20 18:09
    呵呵,舵机臂。
    引用 Dr希 21-1-4 11:44
    啥时出1/10拉力啊
    引用 银速度 21-1-3 21:11
    你的拉力呢?
    引用 我不能说 21-1-3 18:55
    厂家只是不知道有多少人在憋着等他们的拉力
    引用 Eationa筱文 21-1-3 18:49
    最起码能增加1000kv动力
    引用 BladeRunner 21-1-3 18:37
    太棒了,真是诚意之作,不愧是厚积爆发
    引用 小飞猪666 21-1-3 15:22
    用了这个不知道可不可以快0.2秒
    引用 本哥哥 21-1-3 11:59
    50+吧?
    引用 wang19930918 21-1-3 10:49
    我想要拉力车,啥时候能出
    引用 天涯逆水寒 21-1-3 08:15
    正好给我的小竞速卡试试
    引用 zhengfei8079 21-1-3 06:04
    23t的舵机臂,挺多的,sanwa舵机用的舵机臂都可以用的。
    引用 小风车 21-1-2 23:54
    好想试试看{:憨笑:}
    引用 merry689 21-1-2 22:05
    Lc该来一个厚积爆发了

查看全部评论(13)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部