公告:

Kyosho 超级跑车橡皮擦

21-3-13 20:22| 发布者: rcfans| 查看: 6956| 评论: 35

Kyosho京商推出复刻产品,不是RC遥控车,也不是静态车模,而是“超级跑车橡皮擦”!这是日本GGF-T公司的原创产品,该公司通过经典超级跑车向儿童传达梦想,在1970年代后期发生的超级跑车热潮中,“超级跑车橡皮擦”在日本很受欢迎,随着时间的流逝,这款产品被兰博基尼(Lamborghini)官方重新授权复刻制造,Kyosho也是其中一个销售和推广渠道。

比例1/100,配备了一个可移动底座(带磁铁)。提供五款型号,每款四个颜色:红色,黄色,绿色和白色。车薪包括兰博基尼Miura P400SV、Countach LP400S、Countach 25周年和Urraco P250S。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 daileon 21-4-23 21:19
    爱车从读书娃培养起
    引用 bo68674 21-3-21 04:49
    买了不舍得用!然后若干年熔成一佗屎{:奸笑:}{:奸笑:}
    引用 闪电冲线冠军 21-3-20 23:31
    车壳品控问题不解决,还捣鼓橡皮檫了{:打哈欠:}
    引用 火车侠 21-3-17 11:11
    这得多钱啊
    引用 cainiaofly007 21-3-15 09:29
    上课偷偷从笔盒拿出来玩,然后被老师收走了,随意扔在办公室抽屉。运气好的话,会电话让家长来取。运气不好的话,老师以为不就是个橡皮嘛,然后就扔不见了。
    引用 Ayupan 21-3-15 01:19
    收智商税呢
    引用 我每天都有空 21-3-14 21:30
    刚下火星车谢邀
    引用 某中学僧 21-3-14 20:20
    买来摆着玩
    引用 程小修 21-3-14 19:45
    我在想我是先用车头擦呢。还是车尾
    引用 MZLL 21-3-14 10:20
    这么精致的橡皮,还能专心做题吗?
    引用 天涯逆水寒 21-3-14 10:18
    我特意打飞滴过来看评论的
    引用 猫儿爷 21-3-14 08:24
    现在的男孩纸都买羞羞的手办,谁买橡皮擦呀。。。
    引用 浪花朵朵 21-3-14 07:18
    这rc周边产品...太有才了
    引用 zealredevoix 21-3-14 01:08
    特意来看评论的
    引用 ihjbjb 21-3-13 23:43
    必须冲,然后找孩子的作业本,哈哈哈哈哈
    引用 panguanlong 21-3-13 23:06
    特意来看评论的
    引用 chilam312 21-3-13 22:43
    特意来看评论的
    引用 刘ty 21-3-13 22:04
    在哪买啊,学生党必备品
    引用 浪花朵朵 21-3-13 21:35
    擦掉的是钱{:奸笑:}
    引用 richmond 21-3-13 21:24
    亲手报废超跑

查看全部评论(35)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部