公告:

Crossrc 推出极限攀爬内胎及仿真车窗贴纸

21-4-16 21:32| 发布者: rcfans| 查看: 8690| 评论: 43

Crossrc推出配套1.9寸,120mm极限攀爬内胎,与AT4标配的综合性能内胎相比,拥有更主动的地面适应性,特别适合高难度的攀爬场地,助玩家从容地挑战各种障碍。 同期还有仿真车窗贴,前、侧、后采用仿不同透光度,创造更仿真细节,极致还原实车状态。CROSSRC EMO AT4车主可以通过总代理登记,免费获得。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 dingninggo 21-4-22 15:12
    这牌子是不是还有水军
    引用 超人RG 21-4-22 06:10
    几毛钱的东西
    引用 takumibh86 21-4-21 23:18
    支持crossrc,售后真的相当棒,总有pg4l和at4的车主路过顶一个
    引用 傀儡师 21-4-21 11:41
    不错!一直在进步!
    引用 胡进ache 21-4-18 07:29
    虽然我买了,但是评论里怎么这么多海军体
    引用 DrSu 21-4-18 07:09
    怎么获得?
    引用 卡罗 21-4-18 06:55
    我即将拥有CROSSRC EMO AT4,为我鼓掌吧。
    引用 赤流 21-4-17 21:52
    要运费吗
    引用 ABS009 21-4-17 14:37
    太帅了{:爱你:}
    引用 TURBOdrive 21-4-17 11:59
    我去嘞!!!
    引用 FW190A8 21-4-17 11:40
    顶一个,拥有3台扣肉丝的车 。
    引用 dave1022 21-4-17 11:02
    免费得啊!我擦,大厂风范!
    引用 小炮兵 21-4-17 10:59
    这牌子真的不错。性价比真的高。也很人性化。出厂就自带灯组。
    引用 啊广 21-4-17 10:48
    轮边配重呢???????
    引用 sdyhy728 21-4-17 10:12
    AT4性能好   服务也好哎。
    引用 越野飙风 21-4-17 07:57
    !!!!!!
    引用 大鹏开玩莽牛 21-4-17 07:20
    早有这海绵,我就不换胎了!
    引用 鲁氏仲尼 21-4-17 06:28
    piu亮 大厂就是不一样
    引用 蛋蛋小阿俏 21-4-17 01:54
    嘿嘿,买车不到10天,新福利就来了,支持国货,越做越大。
    引用 da78887666 21-4-16 23:53
    昨天刚到货今天有就有福利,厂家真给力,哈哈哈

查看全部评论(43)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部