公告:

Xray XB4

12-11-29 22:41| 发布者: rcfans| 查看: 4605| 评论: 10

Xray即将发布该品牌首台1/10电动越野车XB4,Xray官方通知这个周末XB4揭开神秘面纱。不过作为第一代Xray电越,进入市场后应该需要一段时间检验,之后车厂会根据反馈意见和实战经验推出改良版的XB4,这是Xray公司一贯作风。请大家拭目以待XB4发布!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 xxhhggssw 12-12-3 14:43
    揭开蚊帐,买一个吧~第一个吃螃蟹。。

.
    引用 耶利米 12-12-2 01:10
    老朱,你买一个吧~
    引用 大冰 12-12-1 17:30
    然后这个车架子可以改成短卡
    引用 阳阳51651111 12-11-30 18:15
    哈哈····蛇仔   刚出·······XB4 的动作真快啊····有的看了···好戏在后面·········
    引用 long5shao 12-11-30 13:13
    太好了···车回有得看了·
    引用 6926215 12-11-30 10:22
    只是揭开面纱,离能买到 应该还要一段时间。。。等啊等
    引用 WML 12-11-30 08:45
    这台一看就知道是4WD的!怎么不2WD呢?
    引用 挥霍的眼泪 12-11-29 23:48
    我等大蛇的 电越 等的花开花落 花落花开了都。。。。
    引用 陈威 12-11-29 22:55
    谁愿意第一个吃螃蟹。。
    引用 E47085 12-11-29 22:51
    等了太久了。

查看全部评论(10)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部