公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC档案 关于RCFans 查看内容

车神广板正美给RCFans成立十周年贺信

13-3-8 17:54| 发布者: rcfans| 查看: 11998| 评论: 31

收到来自车神广板正美先生(Masami Hirosaka)发来的"RCFans成立十周年"贺信!广板先生曾经夺得过14次遥控车世界冠军,真正的遥控车车神!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 死心踏地 13-3-11 19:02
    [quote]V8赛车: 下次邀请你到我们钓鱼岛玩爬 ...
    引用 libin2780 13-3-11 10:50
    跪安吧,小美美
    引用 PSDB 13-3-10 23:21
    他是个真真正正的天才车手,他能够用板控车(反转来拿)背面向上-正面向下,比赛都能胜出,到现在应该没一个车手能做到。
    引用 V8赛车 13-3-10 16:26
    下次邀请你到我们钓鱼岛玩爬车!
    引用 bjzhye 13-3-10 14:46
    赤裸裸的炫耀……
    引用 GASRC 13-3-9 21:25
    谢谢,钓鱼岛,是我们的!下次邀请你到我们钓鱼岛玩车!
    引用 zhangxf1988 13-3-9 20:18
    满地的青蛙啊
    引用 汽油小子 13-3-9 17:07
    牛逼呀
    引用 杰西野战哈达 13-3-9 17:06
    车神是绿色控啊
    引用 theoden 13-3-9 16:44
    猛的一看,跟xiejiao似的
    引用 马环宇 13-3-9 14:20
    牛逼的小日本
    引用 yst 13-3-9 13:14
    车神就是霸气!
    引用 小雨HXL 13-3-9 11:21
    老天啊,我也常看到他的日本节目,他居然有那个多车啊!!那个多奖,车王是没得说了!
    引用 大JB 13-3-9 10:47
    数不清的奖杯和车呀
    引用 yushenggang 13-3-9 02:25
    排除爱国情结。真心崇拜此人
    引用 兵爷 13-3-9 02:07
    他真的很多很多年车神仙了。。。
    引用 orange 13-3-9 01:24
    这个时候,我们该如何选择呢?
    引用 xuanxing 13-3-9 00:57
    这个人的奖杯好多啊
    引用 废墟里的饮料瓶 13-3-8 23:27
    厉害啊!喜欢模型的人是幸福的!
    引用 电房杀手 13-3-8 21:01
    cxq200300: 这个车多的有点夸张了啊
    这只是他一部分拿过冠军的纪念的车而已。。。

查看全部评论(31)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部