公告:
seinfeld 论坛元老 发消息
我是新人,op件什么的都不懂。但是为啥原厂螺丝都换掉呢?是op成不锈钢的么?不锈钢螺丝您找不到沉头螺丝么?这是您这样的老技师对待改车的态度么?

小仲  你更狠!!!!  发表于 13-6-27 21:07
jccg1012  其实老技师是手边找不到502所以随手捏来几颗螺丝  发表于 13-6-27 20:31
小仲  错了,这台车是散配件装的,根本就没有原装螺丝的说法!呵呵  发表于 13-6-27 20:17
200sxsr20 论坛元老 发消息
主板是这样子,会不会着火的呢?
我去玩雷速登算了,安全第一呀
小仲 超级元老 发消息
蚊车届奇葩的冠军!!!
智能自爆的舵机爆护,若要齿轮在,必先自爆袋。。。。为了押韵硬加个袋字上去。。。。

舵机爆护!

舵机爆护!
200sxsr20 论坛元老 发消息
小仲 发表于 13-6-27 21:06
蚊车届奇葩的冠军!!!
智能自爆的舵机爆护,若要齿轮在,必先自爆袋。。。。为了押韵硬加个袋字上去。。 ...

史上最安全的舵机保护
弯都不能转,迷你四驱车吗?

小仲  爆袋啊。。痛的啊。。  发表于 13-6-27 21:40
cococards 金牌 Fans 发消息
其实就是打着京商的旗号骗新人,名副其实的挂羊头卖狗肉。表层是京商。里面全是山寨。还有不要诋毁IW,这山寨货连IW都不如。
lovewlh1982 论坛元老 发消息
这么火的贴子  我也来留个名   
其实LZ没必要这么做吧  如果真的是诚心想把MINI Z做好的话 会有朋友帮你说话的 没必要出来说什么   
好的店确实有  就看大家能找到不能了  
呵呵   反正我是找到了(不是LZ的店,没和LZ交易过不好说观点)

lovewlh1982  避免广告嫌疑不方便透露 应该不是你说的那家  发表于 13-6-28 04:05
瓶装牛奶  难道是 忄生 都 的那家?  发表于 13-6-28 00:24
shenli 元老 Fans 发消息
新手、路过、拿分、帮顶
快乐老马 论坛元老 发消息
看来这果然是一张自取其辱的帖子,哈哈,LZ还不尽快给买家退货以平民愤???
yaaiqiong 论坛元老 发消息
我早说过了,LZ装了数不胜数的车,其实他只会拧那颗数不胜数的螺丝!
声讨你,还不反思,还要出来兴风做浪!一个人冤枉你就是冤,一群人难道全部认识的,一起来冤枉你?
好自为之吧!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不管是不是良性恶性竞争。。作为买家和玩家。。我们顾不到这么多。。

但是 大多数 都是工薪阶层 的玩家来说。。。能买到 实惠的 好东西 才是真的。

如果真的  6XX的AWD   性能也不错   的话,也是一种选择。

而不是非要用几K大米才能买的心安理得必须不错的。

一句话:  IW02有人玩   XMOD有人玩   AWD也有人玩。  存在就是道理。

仲版口碑不错 。我想应该不会恶性竞争。

迷你车店也买过2次东西。虽然只买了漂移胎。。但是发货速度让我满意。

或者其中是个误会呢?不明真相的围观群众路过。。

瓶装牛奶  为毛和10车漂移车的TXH系列一样被人吐槽。。。额。。偶不明真相。。偶的是IW04M还是别人送的。。  发表于 13-6-28 00:50
小仲  也不是一两年的坑爹!  发表于 13-6-28 00:33
jccg1012  这家店我只玩了半年的玩家都一直听到各种吐槽,说明他不是一天两天的坑爹了  发表于 13-6-28 00:32
小仲  和我和任何竞争无关,只有和所有被黑过的车友有关!  发表于 13-6-28 00:23
瓶装牛奶  无辜的被背后菊爆了?  发表于 13-6-28 00:18
小仲  我与世无争。。  发表于 13-6-28 00:13