公告:

免粘轮毂----多车对比图

查看: 6441|回复: 29|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息

点击可看大图(论坛上传文件大小限制 只能这么清楚了)
调整大小 重新曝光 IMAG0186.jpg
调整大小 重新曝光 IMAG0185.jpg
兄弟们帮我看一下 螺丝紧成这样行不行 压圈都成波浪线了 ~~~
调整大小 重新曝光 IMAG0184.jpg
禾宝10SC装车图:轮毂边缘虽然离转向球头拉杆较近(约0.5mm) 但运行无问题
调整大小 DSC03904.JPG
调整大小 DSC03903.JPG
大家自己对比轮毂内直径~~~
调整大小 DSC03905.JPG
鸿诺SCRT10装车图:同禾宝10SC一样 轮毂内边缘离转向球头拉杆较近(约0.3mm) 但也无运行问题
调整大小 DSC03898.JPG
调整大小 DSC03897.JPG
调整大小 DSC03899.JPG
调整大小 DSC03901.JPG
SLASH 装车图:如图所示 上A臂固定座前端与轮毂发生轻微摩擦
调整大小 DSC03890.JPG
调整大小 DSC03891.JPG
调整大小 DSC03895.JPG
调整大小 DSC03896.JPG

另:欢迎新白金SLASH到埠  特发图一张纪念~~~~
调整大小 重新曝光 IMAG0182.jpg

panzhrek 论坛元老 发消息
沙发1!!!!!帮顶
晨晨 论坛元老 发消息
帮顶               
champsjun 超级元老 发消息
辛苦LZ了,很不错的帖子,
Dapao 长老 Fans 发消息
我是来看车的
Dapao 长老 Fans 发消息
好!               
DH.TANK 论坛元老 发消息
哎 有点失望 求改正啊  SLASH 完美版
邦德座驾 超级元老 发消息
嗯,很好的对比测评帖!够直观。

话说这螺丝不用上紧到这程度的,压圈都波浪了。

syp兄,你的螺丝是英制还是公制??

sypworld  禾总今次给我配的螺丝都是公制的~~~  发表于 11-8-29 23:34
仰泳  公制的也能不滑丝~ 强 我好几个都划了 我公司弄个英制的试试 5/64是吧?  发表于 11-8-29 13:37
sypworld  不拧紧点 我怕它对付不了3S啊~~~ 就是不知道会不会吧胎皮边缘压坏啊~~~ 我的工具全是公制的哦~~~  发表于 11-8-29 11:05
ANHX23 终极 Fans 发消息
sypworld 兄 车我顶!~这轮毂我实在不看好

sypworld  其实这轮毂还是够结实了~~~ 上周末没去成靶场 要不今天又有好戏看了~~~  发表于 11-8-29 11:08
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

结实是结实 就是造型和颜色实在有点难以接受~ 哈哈哈