公告:
精彩视频

[照片|视频] 估计是全球首发,亮一下我的GT,半成品

查看: 7990|回复: 20|   [复制链接]

玮玮玮 终极 Fans 发消息

测试中,有空在弄个跳灯,欢迎大家提建议,另外夜晚行车灯通过第三通道控制,方便安装跳灯,只需接跳灯舵机通道,当舵机推开灯罩,灯自然亮,不需另外安装开关让舵机触碰开关那么麻烦
能变色的霹雳灯,够酷吧
不多说,直接上视频

刚刚忘记发垃圾尾气灯了,下面的不能直接播放,
视频在这再发一下

玮玮玮 终极 Fans 发消息

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc5NDMyNDk2/v.swf
尾气灯在这里,当转速达到一定程度才会闪烁,
PP皮皮 论坛元老 发消息
不是一般的炫酷那
哈哈哈哈超级炫酷

玮玮玮  谢谢夸奖  发表于 12-4-11 13:57
炎焱 终极 Fans 发消息

Re: 估计是全球首发,亮一下我的GT,半成品

群里的,来看看

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

玮玮玮  谢谢  发表于 12-4-11 13:56
在记忆中找你 RC 新手 发消息
   顶。。。不错啊
chenhao123 元老 Fans 发消息
必须顶的。。。

玮玮玮  上次的灯可以拿回来我帮你免费升级  发表于 12-4-11 14:25
hczyaoye 高级 Fans 发消息
嗯,很Coooooooooooool~~
caolemeng 超级元老 发消息
米国真是好地方
54501368max 论坛元老 发消息
:em08非常的酷啊!越来越好了哈哈!
SKET 终极 Fans 发消息
我就知道是GTR35 GT版,尾翼的想法和我一样,我是田宫的,呵呵,如果你也是肯定也是嫌那尾翼太难看了吧

玮玮玮  好专业啊  发表于 12-4-13 10:07