公告:
京乐 终极 Fans 发消息
不想多说 相信大家都知道 下面两图能说明问题 这人只在死神的贴中回复 呵呵 也太低级了吧...  , N. [% e6 x+ u! y) A: Q% [
1111111111111111.jpg / F( K0 N6 G; S; C6 m& N
# M" y/ Q" t! L不多说了 看管理员同志怎么给处理吧 唉...6 B  c2 d6 j) h, T9 \, {, F8 o
京乐 终极 Fans 发消息
希望管理员同志 能公证看待此问题 这次我可是一句骂人的话都没说 也没反击他 只希望得到公证处理 并希望从速处理 谢谢!
geniusyys 超级元老 发消息
这个就是传说中的中华田园犬吧,野狗就是没教养

京乐  可不... 还在丢KM的脸 唉...  发表于 12-8-20 20:43
三三 长老 Fans 发消息
水平太低了。。。这种人就应该永久封号,骂人不说,还明显有商业目的

京乐  恩 确实有商业目的 昨天跟死神顶了几句 也没怎么着 也没骂没激动 今儿就出来这么一位 哈哈  发表于 12-8-20 20:44
头像被屏蔽
angel2008jr 中级 Fans 发消息
其实不想说什么但是现在不得不说KM是傻逼了!
5 Z+ @5 ?" X: N  O

京乐  唉... 可不吗...  发表于 12-8-20 20:51
angel2008jr 中级 Fans 发消息
都不只是个人问题了!!!!!
王新宇 论坛元老 发消息
管理员封他的IP免得他继续作恶      

liu8525  新宇,和管理员说说,把这名给我用吧,我也喜欢牵着他溜街  发表于 12-8-20 23:57
kaimabrother 论坛元老 发消息
什么情况?      我也要曝曝光   奉劝该账的人赶快把款赶快打给我
向飞 超级元老 发消息
我擦,这个有点太过分了,本来是对事不对人的,现在成了对人不对事了