公告:
losijuno 元老 Fans 发消息

一直都很想拍视频,但我这边只有我和一个车友玩,那车友很多时候没时间,最近也因为等配件所以没出来玩,平时其他朋友都没什么时间,也没玩这个的,就懒得约他们一起了,所以不算磨合,自己玩了两三次都拍不了视频。车子已经磨合好,现在两部都可以猛操了,但我还是很爱惜车子,所以一直在柏油路面的公路玩,而且还得人少车少的,免得被围观,出意外就麻烦了。

记得有次还在磨合,晚上的,在一个广场玩,大理石地面,很干净平整,确实不错,但人比较多,心想反正磨合,不会开太快,但结果不是的,拿着控玩起来你就会慢慢增大油门的,也可能是围观人看见你车怎么那么大声,但那么慢.....反正自自然然就会给大油门...这点大家都很清楚吧!........那时围观的人真多,有些还过来问这问那的,一边玩他一直问分散我注意力,差点撞到那些在追逐的小孩,之后我再也没在那边玩了。后来找到条现在这个视频的理想柏油路....

今天终于我这边有个朋友有时间,可以帮我拍视频了,不知道车子如何,大家评价一下(我操作技术当然有待提高,别见笑了,但看视频操作就知道,5T确实比5B好操作,四驱,重量,比例等等。。)

直接视频:(请将音量放大,嘿嘿)

HPI 5B:(车子最后是没油了熄火的,不是出什么问题)

http://v.youku.com/v_show/id_XODEzNjAzODM2.html

LOSI 5T:....(倒档用的不是很熟练啊,就没怎么展示出来,就开头有一小段展示了《视频40秒的时候》,但我也准备应急用而已)

http://v.youku.com/v_show/id_XODEzNjA5ODQw.html

我的车子和控(想了解更多可点我名字看我主题其他帖子):

losijuno  谢谢楼下点评,我已经调了。  发表于 14-10-30 00:37
TonyRess  baja用的小丁胎在柏油路上没一点抓地力,而且很快就把丁给磨没了,LOSI的低速针太贫,高速还可以,把低速针调富点,也就是逆时针转是富油。  发表于 14-10-29 23:38
沙发沙发自己来,顶个{:soso_e183:}
宁宁 超级元老 发消息
losi 有点贫油了
宁宁 发表于 14-10-29 00:40
losi 有点贫油了

确定?怎么调油针?是否把低速油针顺时针拧一点?
无聊了 长老 Fans 发消息
不错 HPI CY23都这么爆  哈哈哈哈
宁宁 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 00:42
确定?怎么调油针?是否把低速油针顺时针拧一点?

L油针 逆时针拧 估计最少得拧半圈,H 也逆时针拧 最少半圈 怠速油针只要怠速不熄火就ok了 建议先调H 有了高速再调L
无聊了 发表于 14-10-29 01:02
不错 HPI CY23都这么爆  哈哈哈哈

我这5b不是团购4500的货,你这话使我马上满血复活,有点存在感!哈!谢了!
宁宁 发表于 14-10-29 01:02
L油针 逆时针拧 估计最少得拧半圈,H 也逆时针拧 最少半圈 怠速油针只要怠速不熄火就ok了 建议先调H 有了 ...

你意思是:H油针先拧松半圈然后试试高速,可以了再把L油针也松半圈,再试试,都没问题的话,怠速油针就保持不熄火就行!对吧?
无聊了 长老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-29 01:36
你意思是:H油针先拧松半圈& ...

先调好低速L针再调高速H针  L针要是富油太厉害 H针高速就会贫油的厉害 结局就一个 拉缸
我还是别乱来了,慢慢学习慢慢调比较好。