公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息

1 当时心疼坏了

1 当时心疼坏了

2 前轮...

2 前轮...

3 唉

3 唉

4 ...

4  ...

5 发动机底盘都变形了 油箱压条啥的都坏了

5 发动机底盘都变形了 油箱压条啥的都坏了

6 新零件 我的米...

6 新零件 我的米...

7 低成本心情件 铝箔导流

7 低成本心情件 铝箔导流

10 只可远观

10 只可远观

11 差不多了

11 差不多了

12 新衣服

12 新衣服

13 刚仰角

13 刚仰角
  前阵子玩车时分神,手扣了扳机还不知道,当时太二了,造成一场大事故,还好没有伤人。拿回来大修,我用相机大概记录下来。上图。                                                                                                                 我现在用的控是改锂电的GT3B 第三通道加了个舵机管遥控熄火 怕接收不给力 失控没信号切换刹车保护还凑合 油门收不住就吓人了 换控的话 我只能收个2手 求意见~
自己做沙发 发动机拆开清洗了 下周准备磨合开飙
23319710 论坛元老 发消息
新发动机啊,那你撞的够厉害的啊
回复 23319710 的帖子

侧盖是新的 里面东西还是原来的 将就用了
小小明明 论坛元老 发消息
论坛汽油群还是高手如云,不用三两下又装好了
回复 小小明明 的帖子

嘿嘿 其实我是新手 才玩两个月 是按照hpi说明书组装的
独一无聊 论坛元老 发消息
撞的很历害哦……
头像被屏蔽
回复 独一无聊 的帖子

几乎全速 我都没看见

独一无聊  难度听不到车的响声么………………  发表于 12-5-11 18:07
回复 nideyangzi2012 的帖子

心疼啊