公告:

RC4WD G10 小飞视频片段

查看: 12067|回复: 57|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息

在高速越野试车中 由于G10后桥悬挂常常打开到最大 其角度超过了RC4WD原厂设计的中轴CVD扭限 以致CVD球头磨损剧烈 最后脱出 不得不中途更换、调试CVD  严重影响拍摄激情 视频转格氏时压缩也有点过了 大家将就一下 稍后会有更精彩的奉上~~~

详细情况请参看:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380134
                            http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381984

特此感谢“苹果溜车”K总帮助拍摄~~~

调整大小 重新曝光 DSC01389.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01394.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01407.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01395.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01409.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01408.JPG
调整大小 重新曝光 IMAG0233.jpg
调整大小 重新曝光 IMAG0230.jpg

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息

竟然半夜帖视频 还我第一个 沙发不留
话说第一个视频的第一跳 啥东西掉下了来了??
后面的备胎???
有一个飞坡姿态太完美了。。。好漂亮
G10果然威武啊

sypworld  对 是用扎带捆住的备胎 拍视频前已经跑了一块电了 估计那时就快掉了吧~~~  发表于 11-9-29 01:55
话说为什么我感觉在草地上 有点拖扯的感觉 水泥路很顺
是不是草太高了、、、
=============END=======
我讨厌小孩子追车 更讨厌小孩在去抓车 碰到了算谁的呀。。

sypworld  这草地深浅不一 而且目前的G10是2WD的车 在草地上动力和抓地都不如4WD  发表于 11-9-29 02:22
我的帖子都是夜猫检查贴 前排回帖的都是夜猫啊  鉴定完毕~~~~~~~
毕竟不是拍宣传片呀
下次拍个 在减震在运动的起伏状态 肯定会毒死一群人

图腾崇拜  用传说中的神器:爱普泰克。嘿嘿  发表于 11-9-30 08:53
sypworld  那得装个DV在车身上 才能拍清楚了~~~~  发表于 11-9-29 02:27
han350998417 超级元老 发消息
高清无码啊~~~   

sypworld  原短片大小是2分钟两百多M的 刚装了会声会影12 但无奈还未解码成功 先用暴风转的格式 转完竟被压缩成这样了~~~~~~ 无语了~~~~  发表于 11-9-29 02:31
明天休息 准备去跑车 希望明天不要下雨 玩土去。。。
DH.TANK 论坛元老 发消息
我很郁闷、手机上的!
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-29 01:53
话说为什么我感觉在草地上 有点拖扯的感觉 水泥路很顺
是不是草太高了、、、
=============END=======

小孩我也拿他们没办法 只能慢点躲着点了  已被我们赶开了很多 其实摄像机后面还有一堆小孩和路人围观呢 但还是有几个比较皮的没家长带的小孩到处乱窜 走到哪跟到哪~~~

瓶装牛奶  我 一般都是用WisMencoder 来压片看的。  发表于 11-10-5 21:37
8deepwater  楼主用格式工厂转吧。免费,万能  发表于 11-9-29 11:32
han350998417 超级元老 发消息
SYP兄 下次叫上有单反的兄弟 在加上能拍超清的摄像机
论坛模友会谢你的

sypworld  断CVD搞得我实在没心情照了~~~ 我后备箱里就有一台550D DV我只有一台HDR-CX12 按说拍2分钟文件有260M的大小 应该算清楚了 谁知道转格式被压成这样 这两天也没时间去研究这个东东 还有2G的视频源文件没上传  发表于 11-9-29 10:20