公告:
sypworld 超级元老 发消息

继上一贴:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397125&page=1&extra=#pid4183046
顺序有点乱 懒得写说明了 直接上图 有问题的后面跟贴吧~~~~
调整大小 IMAG0321.jpg
调整大小 IMAG0326.jpg
调整大小 IMAG0324.jpg
调整大小 IMAG0327.jpg
调整大小 IMAG0329.jpg
调整大小 IMAG0334.jpg
调整大小 IMAG0335.jpg
调整大小 IMAG0337.jpg
调整大小 IMAG0338.jpg
调整大小 IMAG0340.jpg
调整大小 IMAG0323.jpg 调整大小 IMAG0325.jpg
调整大小 IMAG0328.jpg 调整大小 IMAG0342.jpg 调整大小 IMAG0341.jpg

smile全少 论坛元老 发消息
:em07::em07:高手
lijiang0620 超级元老 发消息
帅。。沙发。。。。。

sypworld  阿将~~~ 今次抢沙发你又晚了几秒啊  发表于 11-11-19 14:27
lijiang0620 超级元老 发消息
SYP兄 电机是不是要整个更猛点的呢。
猪猪侠 超级元老 发消息
持续关注。!!!

sypworld  谢谢关注 请继续期待~~ 后面内容会更精彩  发表于 11-11-19 21:34
lijiang0620 发表于 11-11-19 14:08
SYP兄 电机是不是要整个更猛点的呢。

我称了一下这个车全整备质量是刚好3KG  先用这个电机试试车再说吧 要不动力不够再换 俗话说:车架都做好了 换电机还不容易吗
图腾崇拜 论坛元老 发消息
又见到以精品,心里舒服了

sypworld  改天我把名字雕在车架上 那样就是真正的精品了~~~~ 呵呵呵  发表于 11-11-19 14:40
邦德座驾 超级元老 发消息
二楼板的支撑件太粗大了,没必要吧。尽量做偷轻吧,不然损耗大。这小电机压力够大的。

电池位置也是个问题。
邦德座驾 发表于 11-11-19 15:23
二楼板的支撑件太粗大了,没必要吧。尽量做偷轻吧,不然损耗大。这小电机压力够大的。

电池位置也是个问 ...

邦德兄观察够仔细的 一、二楼板中间的支撑件我原设计的是三个  但实际做出来后发现只用一个就足够了(用锤子锤过后 我发现3mm的进口7075版材比我想象的要结实多了) 两边的我都拆掉了没装 那个支撑块看起来个头不小 但两侧中部都铣空进去了很深 只差没打透了 只有上下螺丝孔位是实心的
G10原厂件组合起来的整车重量就不小 这个车大部分重量都集中在后桥和中波箱上 在底盘设计上 我几乎已经把能裁减掉的部位都裁掉了 如果还要进一步偷轻的话 那就只能用碳纤板材来做了~~~  但底盘我还是想用7075的  等车完全装配完毕 下地测试后 有时间我会再做一块碳纤的二楼板 很容易 分分钟搞掂~~~~
邦德座驾 发表于 11-11-19 15:23

电池位置也是个问 ...

还有电池我有想法 看能不能改到尾部去 那样整车重量会平衡很多 现在车子用SCRT10的原装前避震 弹簧调节到最大压力 车头还是会有些栽头~~~
我现在称了 这个车目前总重量是3KG左右 邦德兄你说一般多少KG的车会比较合适呢?~~~