公告:

cy 折腾死我了

查看: 17663|回复: 101|   [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息

最近这段时间呗CY的缸头折腾的不轻  连续8个缸头出现问题  下面我就慢慢说来
       玩车时间也不短了  手里有几个CY机器感觉动力没有以前的好 刚好呢也想试试排气  一次就买了4个CY29缸头  给几个机器都换上  BAJA和LOSI 5T  装好 磨合 怠速2箱油 时不时去扣下油门  感觉缸压非常好 力量也十足  两个机器同时磨合的  第二天就满怀信心的去找个平地跑跑baja 这个时候还都是中速跑 想再好好磨一下 一箱油差不多的时候 车子加不起油 感觉好像没有了 提着油桶去加满后 死活拉不着 累了一身汗提着车子回家了  回家后拉了两下还是没反应 手拉感觉缸压明显下降  感觉不妙就拆开了 拆开一看 我愣眼了  拉缸了  中速跑拉缸了  当时以为是化油器调节问题没关 再换一个 换好后继续磨合 晚上模友叫我去跑街 我就带着俩车一起去了 BAJA中速跑了大概半箱油 和朋友的车碰了下 方向机构的缓冲块断了 就放一边玩5T  5T开始还可以起步还挺有力量 这跑了不到10分钟 突然就加不进油  只能凑合刚走和白天的BAJA一个样  心想坏了 完蛋了  收车回家  回到家第一件事就是拆机器 果不其然 拉缸了  我又马上拆了BAJA的 擦得 有俩道轻微拉痕  好吧没招了傻眼了  想了下是不是机油造成的 没关别的 开电脑又买了2个CY缸头  给baja装好最后一个剩下的缸头 等货  3天后缸头到了 装好 俩车继续磨合  这次换了机油 用的GP7  磨合好就放一边了
到了周六我和朋友一起去玩车 baja没敢拉高速 继续慢跑 当时 跑一个来回我看下温度表 就这样折腾了一箱油  算下也差不多了  加满油 就开始操  10秒 我一点不夸张就10秒 车子刚到高速突然慢了下来  开回来的时候又是怎么样都加不进油  我就纳闷了  化油器L1.1 H1.5  都是富油状态  放一边开始跑5T  又是和BAJA同样的  收车 回家 拆机器  惨  真是惨  拉缸 又是拉缸  我就座那想这是怎么了 问群里 他们说我是拉缸王  我就不信这个邪了还 装好俩个最后缸头 磨合 又上网买了一个小松290的缸头套件  我就要看看到底是什么原因  刚好买了个XL也到了 小松缸头也到了看了下小松的做工缸壁光滑 活塞做工精致 这次是BAJA CY29  XLCY29  5T小松29  都磨合完了 专门跑去试机器  不用说 你们也该能想到  XL拉缸 BAJA拉缸  5T跑了1箱油后 说收车猛加了一下油门突然失控  控根本没反应  车子直线的冲了出去 跳过雪破一头扎在水泥墙上 王八一样躺着 我就使劲的跑了过去 大概有1站路 边跑 边想机器完蛋了 那个高速的吼叫 跑了10分钟 到车前熄火 翻过车看了下没啥损失  座那软了  点了根烟 抽完拉着车回吧  回家第一件事 拆排气 拆火花塞  手电伺候  万幸一点事没有 缸头里面镜子一样光亮DDM代购的就是好  再看看XL和BAJA我一下火了 但是拉缸找谁  找谁也说不过去   好吧忍了  开电脑 我去TB最知名的店里买了一套290缸头  回来看看到底和我买的这个缸头有啥不一样  还有我从各方打听 现在的CY不是台湾生产    是广东 东莞生产的  知情的人 叫这个山寨CY或者东莞CY  还有不知道你们发现没有 有个知名的OP件生产厂的5T 全车都OP完了 可就那个机器还是原产26  我想他坑定知道里面的事 就是不说出来  还有人说 现在这CY机器全部是由一个台湾的人从CY厂家出来自己单干造出了现在市场上的拉缸王CY

缸头到手后  拿着仔细比较 好吧发现一些不一样的 纯CY29缸壁光滑 而我买的23 26升级29的缸头 缸壁用指甲扣 能明显感觉到车床加工后的纹路 还是很清晰的那种 对这个CY29的缸头很是喜欢 装车吧 拆了XL的机器装好后 磨合 我还高新的群里说这个缸头怎么怎么好呢 就听见车子熄火了  跑出去拉 可是怎么也拉不着 缸压很低  看了下油箱 半箱油  心想 不会这么倒霉吧 拖进屋里 拆机器   拆开后我操  没拉缸倒是真的  掉镀层了  我这的气温大家应该也知道  零下15  磨合的时候我还手磨机器和排气都是凉的  我一下火了  那会大概晚上11点多 我就找客服 结果说第二天 第二天果真客服回信  给我CY厂家的负责人地址和联系方式 说发回去 邮费自己负担 能不能解决就不知道了  我就按照联系方式打了过去 通了 口音是台湾那边的 说话和柯受良有点像   我大概描述了缸头的事  回我话的就是一句 找给我卖缸头的商家 我不该直接找他 好吧 说话很牛  我又找客服 哎  说我直接发缸头就行了 为什么要打电话问  一动怪罪我   我一下闷了     缓过神  就说了一句   我要让这个台湾人知道 什么叫做入乡随俗
就在下午我给那个赖先生发了短信3天了都没人理我 他也承认他们的缸头问题 最后给我来了一句 喜欢怎么搞就怎么搞
同时我现在从DDM代购了一套CY29缸头 回来我就要对比下
说了大半天  模友们坑定说没图没真像  有个贴里的一个哥们刚好也要我给他开开眼 一堆缸头放一起的壮观   有俩个缸头我还没拆 BAJA   XL   大家就先凑合的看看 要是谁的CY遭受同样的事 也出来说句公道话     

最后我给亲爱的CY厂家说一下 成就一个品牌要5年10年不断的坚持  但是毁灭一个品牌 就像你刚才给我回的短信一样 喜欢怎么搞就怎么搞 那真是分分钟的事   这个CY厂家的赖先生 根本不把我们大陆模友放在眼里  图片有点乱 我会在下面注明      

半箱油掉镀层

半箱油掉镀层

半箱油掉镀层

半箱油掉镀层

半箱油掉镀层

半箱油掉镀层

所谓的正品CY29缸头

所谓的正品CY29缸头

艰难的换缸头中

艰难的换缸头中

拉缸掉镀层

拉缸掉镀层

磨合完后的半箱油

磨合完后的半箱油

磨合完的1箱油

磨合完的1箱油

磨合喷的油污

磨合喷的油污

质量问题的缸头

质量问题的缸头

全是CY

全是CY

还有俩个拉缸的在 XL和BAJA上没拆

还有俩个拉缸的在 XL和BAJA上没拆

XL baja没拆的两个拉缸机器

XL baja没拆的两个拉缸机器

刚换好的CY缸头

刚换好的CY缸头

我和CY厂家的沟通

我和CY厂家的沟通

CY厂家的回复

CY厂家的回复

无聊了  这个事和商家没有关系 商家只是销售不参与制造 但是现在有的商家明知道东西不行 还要继续销售 坑人 至于那个商家 我后面会公布  发表于 14-12-16 14:55
清华栋栋  楼主应该把卖你机器的商家写出来是谁  发表于 14-12-16 08:51
losijuno  我用的LOSI 和 HPI 原车中阳很好,非常暴力啊。  发表于 14-12-14 09:04
lm788789  中阳的这批29CC的非标缸头确实存在镀层脱落 容易高温拉缸的问题。  发表于 14-12-11 16:54
lm788789  不同意楼上观点  发表于 14-12-11 16:53
丶疯狂  呵呵 TB都是卖山寨中阳.. 东莞生产的, 2012年我们早都知道了。LOSI 5T和HPI BAJA中阳是正品台湾的。你们拆下来出 你们以为材料是都一样啊?还说我吹BB吗?靠....!  发表于 14-12-11 12:57
无聊了 长老 Fans 发消息

附上 其他CY问题贴的链接

继续上图                               http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=706098      
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 49480&extra=&page=1

两个机器同时磨合

两个机器同时磨合
moto9227 超级元老 发消息
图中短信中的商场伦理为何物?就是出点问题耍流氓?哈哈
wingfeng 论坛元老 发消息
中陽脫瓷已不是新鮮事。我早遇了。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=706098
懒猪/love 论坛元老 发消息
关注。看看cy给个什么说法。不给处理的话以后有米都不敢买了。。还是rv的发动机皮实耐用。
起点 RC 新手 发消息
顶楼主。不尊重消费者的商家何以立足在我们大陆。
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
不能买cy~!
bgb 超级元老 发消息
一向被人称赞皮实的CY都这样,唉,小松又说容易拉缸,都不知道换什么发动机好了,还是继续持币观望

死神归来  用手推着玩!  发表于 14-12-11 09:43
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
原来你还有这么一段传奇的历史,哀悼吧
lht 元老 Fans 发消息
偷工减料。要不就太冷了,机器水土不服。厂家的态度有点拽。