公告:
精彩视频
humansun 元老 Fans 发消息
对了还有一点,你最后一张图看,后轮的胎纹应该是反了!
简单约 论坛元老 发消息
humansun 发表于 12-10-29 23:46  对了还有一点,你最后一张图看,后轮的胎纹应该是反了!

好像是漂移胎!配那舵机!
humansun 元老 Fans 发消息
简单约 发表于 12-10-29 23:56
好像是漂移胎!配那舵机!

漂移不漂移的,不是关键,轮胎的纹路你可以想想应该是前进转动时,从中心向外慢慢扩大的!
禅猪 论坛元老 发消息
vening 发表于 12-10-29 12:13
知少少仲要扮代表

你也学会白话骂人不带脏字哦
大家好,我是日冠模型的,这个客人是在我店买的,他说NT1 2012的设计差,不如RRR , RRR是2008年产品, NT1 2012是2012年产品, 相差4年, Kyosho也出了R4, 他还说这车不值这个价,要我退钱给他,说我售后差,收到货装起来,装好玩了,现在居然用这种谬论在淘宝上申请售后,要我退货退款,我肯定是不会同意的。
忍了很久,现在终于找到说理的地方。如果玩了之后,可以退货退款的,这样的商店必定畅旺,如果有我一定跟他买东西,斗玩一场比赛,如果不是A1,我就退货,车架设计有问题,拿不了第一,不值我买的价,退钱退货。简直就是世界上最大的谬论。我玩了二十多年车,还是第一次跟这样的奇人打交道。
以下大家看看,这样的谬论,都说说自己看法吧,我就没有办法跟这样的客人沟通,我想所有玩NT1 的广大车友都没办法同意他的做法和看法。
不多说上图。
nt1 2.jpg
nt1 3.jpg
nt1 4.jpg
nt1 5.jpg
nt1 6.jpg
还有,还有,上图

nt1 7.jpg

vening 超级元老 发消息
禅猪 发表于 12-10-30 00:19
你也学会白话骂人不带脏字哦

都是跟发哥学的
PP皮皮 论坛元老 发消息
哈哈看得好开心啊!!!!!!!!!!!!
岑大少 论坛元老 发消息
貌似那么多人买NT1玩,没人说这么多问题,我想LZ装车是不看说明书装的。看见螺丝孔就扭,会不会NT1弄成变形金刚?这个笑话贴哄得人好开心啊。
LZ现在的车架和以前的车架设计本身就有很多改变 加上日本车确实会比欧洲车多送一些工具什么的 相对人性化一些 你一时不能接受这样的变化 不代表车子本身不好 如今的竞赛级车架本身对专业程度要求就较高 如果不能很好的安装和调试地盘 确实会遇到很多问题