公告:

97年的1/10的车

查看: 11277|回复: 24|   [复制链接]

kevincaowei 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 1/10
品牌: 不明
年份: 1997~1998
上学时候完的车,上班后就没有再玩了,记的那个时候好像比现在还要贵很多的哦

我花了很大力气才从储藏室里找出来,大师看看是什么车,有没有复活的可能
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
改电应该不错 97年就已经玩油车 生活不错啊 呵呵
改电应该不错 97年就已经玩油车 生活不错啊 呵呵
鸡蛋炒饭1 发表于 10-11-29 22:48

改电也可以,不过,不知道那里可以搞到配件
咖啡味道 超级元老 发消息
应该是京商1:8的FW03
咖啡味道 超级元老 发消息
此车改成电的意义不大 装个引擎跑跑街娱乐下还可以 配件可用京商现在的FW或小大脚等代用 差不多的
此车改成电的意义不大 装个引擎跑跑街娱乐下还可以 配件可用京商现在的FW或小大脚等代用 差不多的
咖啡味道 发表于 10-11-30 00:41

复活要花费多少哦

有没有http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12的配件联接哦
leaguer 超级元老 发消息
复活就是搽干净供起来,看样子车没啥大问题,就是引擎套件不知还在不在,老车的摆的意义远远大于跑的意义
飞翼碟 论坛元老 发消息
古董
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hj 金牌 Fans 发消息
KYOSHO 1/10 SUPER TEN
这车当时有一款是使用四冲程卧式引擎,配件难找,还是在家供着吧。
KYOSHO 1/10 SUPER TEN
这车当时有一款是使用四冲程卧式引擎,配件难找,还是在家供着吧。
hj 发表于 11-1-1 09:25

对头,是的我想起来了,当然就叫SUPER TEN来着的
现在在做清洁,不知道清洁之后,能否出手