公告:
精彩视频
最近看到老是有朋友用了M11X之后烧舵机,这是因为451或者451R的搭配问题造成,特发一帖。

RX451R是三禾最新的接收机,相应速度比451更快。无论451还是451R,都需要注意和遥控器上的模式对应。

M11X上的模式有SHR和NOR两种,搭配451R或451的对应关系如下:

1. SHR + 451R = SSR: Sanwa Super Response mode:三禾超高速模式
    该模式只能用三禾自家某几个型号的数码舵机,如BR/BZ/CR/CZ,不能用其他数码或模拟舵机
2. NOR + 451R = SHR: Sanwa High Response mode: 三禾高速模式
    该模式下可以搭配任何数码舵机使用,但是不能用模拟舵机
3. SHR + 451 = SHR: 同第2条说明
4. NOR + 451 = NOR: Normal Response mode: 也就是普通模式,可以兼容模数码或模拟模式。

最后附上一图表。
调整大小 三禾.jpg

虽然晚了一些,但是希望之后买M11X的朋友注意好搭配,没必要盲目选用451R。
yangqing 元老 Fans 发消息

呵呵呵 ~~~沙发~~~!
老大最好能把图改成中文的~~!呵呵 ~~
回楼上,我想图片中需要翻译的已经很清晰了,剩下的都是不需要翻译的了。
hellopd 长老 Fans 发消息
过来帮顶!
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
这个要顶啊
RANKS 超级元老 发消息
问题是451R比451便宜
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
很详细,谢谢桃哥!
头像被屏蔽
价钱是关键啊
tw8180 超级元老 发消息
RANKS 发表于 11-1-22 22:09
问题是451R比451便宜

我也这么觉得的,但是我现在18仔没有接收能用了,451还在路上
头像被屏蔽
学习了,好帖子。谢谢楼主分享