公告:

TEAM C CUP 之 回味~

查看: 8123|回复: 30|   [复制链接]

3月12-13日,在广州举行了建国以来,最大型,最多人数的一场y比赛。
由Team C 举办的TEAM C CUP,有来自中国内地,香港,台湾,日本,新加坡,马来西亚,澳洲===众多有名车手参加,真的是一次BUGGY 盛典吖。
很高兴,这次比赛能够站上第二的奖台,实在出乎意料,因为A组里面的10人,都非等闲之辈

简单说说这次比赛的过程吧
周五到达场地,噩梦-都是泥巴,一脚踩下去,肯定到脚跟,没有练习,只是大家聊天嘻嘻哈哈的
周六,有4轮的预赛
第一轮:由于大家都怕把车弄脏,而我又算是本土车手,所以与TEAM C 众人,乐桦等朋友,一起下地,英勇吖
第二轮:场地依然泥泞,下地3分钟后,坏车收场
第三轮:场地有所好转,但由于欠缺跑这种高抓地力的场地,不断的翻车,当时预赛成绩是排名在第11
第四轮:原本希望能跑好点的,但还是依旧不断翻车,所以成绩也未能有所突破,只能早早整理车子,准备周日的第五轮再拼了

周日
第五轮:经过一晚与队友的交流,对车子设定做了修改,上场就死命冲,结果,以排名第4进入决赛

(以下决赛过程就凭记忆来粗略说说啦)

45分钟的决赛,发车比较顺利,前几圈,就一直在第三第四之间徘徊 (当时阿舜跟金井在拼命咧)
大概10分钟过去,当时的三车,台湾王子 阿杰同学坏车了,此时便又进一位
由于队友的加油战术生效,阿舜比我早进站加油,此时便超过阿舜,但我俩一直在交替的位置,苦斗ING........争第2的位置
大概30分钟成功摆脱阿舜后,便开始越跑越稳定,慢慢的抛离后面的车辆,最多的时候达1圈 此时我脑里只记得,不能放慢节奏,因为后面的都是快人,但是又不能有失误翻车(我觉得这次的决赛,应该是我有史以来跑得最稳,最少失误的一次了)
就这样,我便一直处于第二的位置,一直到比赛结束。真的高兴,兴奋,虽然被日本的高手套了两圈,但我也满意了,毕竟他是曾经的世界冠军。

改天再把我的D8 HARA版的设定表贴上来

TEAM PR,A组决赛里面有四台PR-21BS的引擎
这次刚好有机会,用到了PR 全新设计的化油器,而且由PR 老板亲自帮我调引擎,新的化油器感觉在调整上更加便捷,机器不会出现追油,或者断油的现象。45分钟决赛,全程都非常的暴力,动力输出非常线性,特别是中速提速真快 回来温度大概在110左右(个人感觉有点象OS了)

zhukenda123 超级元老 发消息
前排占位...
超级元老 发消息
楼上真快啊
山路80 论坛元老 发消息
化油器有点OS的味道
平叔这次发挥很给力
平叔心情高涨!
到现在还在回味那幾天的快乐!
羅紹岐 超级元老 发消息
好強喔~~~偶像偶像
锋驰电掣 论坛元老 发消息
向中国最稳定的车手学习
chris.xie 论坛元老 发消息
呢场比赛精彩到晕!2-3之争简直就系过目难忘!
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
顶 不过为什么比赛总是在广东啊 下次巡回一下吧
terry_chen1978 超级元老 发消息
跑得精彩…我一脚踩登仔一脚上网,睇得如痴如醉,落地都脚软。希望以后能有更多的朋友能够享受这等大型比赛带来的乐趣。