公告:
sypworld 超级元老 发消息

原装为16V电解电容,更换后的是35V固体电容。

上为好盈在TB上出售的16V升级电容组,下面黑色的为在好盈工厂购买的25V固体电容组

nuwan 超级 Fans 发消息
兄弟,你的SC8又起死回生了吗?
nuwan 发表于 11-3-31 22:36
兄弟,你的SC8又起死回生了吗?

早修好了 只不过这段时间太忙 一直没来向大家做测试报告~~~~ 现在上3S我一点也不担心了~~~  但保险起见 我给禾宝换了11T电机齿
nuwan 超级 Fans 发消息
兄弟,11T的齿是蓝色的那个OP件吗?你没有上QQ吗?
A17158 终极 Fans 发消息
这个比较强呵呵!
dengchaochao 超级元老 发消息
升级了35V固体电容,还要再外接那4个25V固体电容?
zhoujj 元老 Fans 发消息

怎么换的啊?是不是直接拆了电调后把原先两个黑色电容焊下来,再把替换的35V焊上去啊???麻烦兄弟具体步骤,35V多少uf啊(具体规格)???还有像上面兄弟说的,是不是换了后就不用再用HY那四个升级电容了!???谢谢
耶利米 论坛元老 发消息

我觉得35V的足够了,不要再拖尾巴了!!

等石总测试报告,看看还有没早泄的现象!!
dengchaochao 发表于 11-4-1 07:57
升级了35V固体电容,还要再外接那4个25V固体电容?

和顾总说的一样 好盈科技的工程师说只上3S的话35V就够用了 那个25V固体电容我只是买回来玩玩的 至少比TB上卖的16V要好 也不贵 可以升级到别的电调上去~~~~
耶利米 发表于 11-4-1 09:28
我觉得35V的足够了,不要再拖尾巴了!!

等石总测试报告,看看还有没早泄的现象!!

这段时间太忙  暂时只试了2组3S  还不算爆操~~~  等后天放假了 我再向大家汇报~~~~