公告:

8WD 论坛元老 发消息

QLOLosi的小攀爬中犹豫了很久,没想到最终还是选了个海博星⊙﹏⊙b
第一次看到这个小车是在北京模展上,觉得做工还不错,回来就开始挖坟,不过只有隔空讨论一直没有白鼠现身。于是理智没能战胜魔鬼……
前天下午收到的快递,整体的结构基本是抄losi的,使用7号电池供电,跟QLO一样,
家里不备这玩意,临时用LAMA上的锂电插上小试了一下,觉得扭力还可以,马达减速比很大,但轴效应也很明显,如果用蜗杆减速的话应该会好很多。中置马达+万向节的传动方式我很喜欢,这也是我选这车的主要原因,不过材质是尼龙的,怎么不是金属的,是我想太多了吗,不过QLO也是尼龙的,我也就认了吧。7号电池的盖板倒是不锈钢的,确实比一般小车的塑料盖板好很多,不过有这个必要吗。遥控器很丑,不过是2.4G的,终于可以告别天线了。系统支持四轮转向,有四种转向方式,不过我觉得只有两种有用。
总的来说做工一般,7号电池供电的方式我不喜欢,相对大车来说,重心比较高,容易侧翻,希望未来有更多金属OP。不过原装2.4G三通道支持四轮转向还是有点乐趣,速度不快,估计不容易坏,前后车桥的结构我很喜欢,打算拆了改个像真车O(_)O哈哈~
zhangkeyi 论坛元老 发消息
沙发~~~终于有小白老鼠了
xlyll 超级元老 发消息
这车的轮子难看,
吉林三白子 论坛元老 发消息
哈哈  下地视频快出哦。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xlyll 发表于 11-6-21 19:15
这车的轮子难看,

轮子是太难看了 我喜欢qlo那样的像真轮子
palemoon 发表于 11-6-21 19:24
看上去不是独立设备的?轮毂的接合器尺寸和Losi一样吗?TB搜了一下,价格统一是599。

不是独立设备,接收机电路板上集成了电调 不过舵机是标准的三线舵机 好歹是2.4G的 我还比较安慰

maplelin  2.4G,带一体电调,还带拖刹,那这个板子还真不错,以后改玩具仿真车会很给力。  发表于 11-6-25 00:55
xlyll 超级元老 发消息
我也喜欢QLO的轮子,不知能否换上,原装的真得太丑了,不知厂家是如何考虑
hhvw123 论坛元老 发消息
终于有人入了,轮胎直径多少?车宽和轴距是多少麻烦告诉一下,谢谢