公告:
sypworld 超级元老 发消息

晚些再上细节照了(还没照)
调整大小 IMAG0311.jpg 调整大小 IMAG0314.jpg
调整大小 IMAG0315.jpg 调整大小 IMAG0316.jpg
调整大小 IMAG0317.jpg 调整大小 IMAG0318.jpg
调整大小 IMAG0319.jpg
调整大小 IMAG0320.jpg
底盘一二楼板均由3.5mm厚7075-T6版铣切而成~~~

因为近年底了 工作特别忙 一直到上周末才抽出时间去加工中心把改4WD的双底盘铣出来 而这只是第一步 按照我的设计 要完成4WD改装还有两步要走(还有N个改附加部件需要加工) 大家拭目以待吧~~~~~

改装图片第二贴:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397535&extra=&page=1
09op09op 论坛元老 发消息
奥要为!!!!!!!!!!!!!杀花丫~~~~~~~~

神车噶!!!!!!!!!!!!

lx0836  09op09op兄 前两天看见乐乐镇上也有个一样的ID是不是你?最近入了乐高的坑了又~~~~  发表于 11-11-18 11:57
sypworld 超级元老 发消息

徐少 你抢沙发的速度也太快了吧~~~~~
miuuy 终极 Fans 发消息
楼上两位的好东西我都收过
嘎嘎
DH.TANK 论坛元老 发消息
慢工出细活嘛、期待最佳完成品 持续关注、
rolayyalor 论坛元老 发消息
SYP兄每次的图片都能让我震惊一下,你自己出的工程图纸啊?

sypworld  谢谢关注啦~~~~~~~~~  发表于 11-11-18 09:38
sypworld  是的~~~~~~~~  发表于 11-11-18 08:47
邦德座驾 超级元老 发消息
看来电池放在二楼板上了,会不会太高了啊。容易翻车 。
邦德座驾 超级元老 发消息
还有这slash原装电机不够给力啊。

sypworld  综合考虑到SLASH的波箱是降速齿轮组 所以还是决定用这个原装的低KV值电机+高电压催~~~~ 扭力还是有的 速度也还可以 将就吧~~~ 还有 还不知道这样改完后会不会再断CVD呢 所以也不敢用马力更大的电机啊~~~~  发表于 11-11-18 08:51
海峡的风 超级元老 发消息
不错,我都快忘记你的这台车了。。。。

继续折腾哈~~金属双层楼,重量又增加了,姿态更好了呀~

sypworld  海峡兄 才一个月 你就把这车给忘了啊~~~~ 这可是P.R.CHINA的首台啊~~~  发表于 11-11-19 20:57
lijiang0620 超级元老 发消息
总喜欢大晚上发帖。。期待性能和仿真最好的结合体