公告:
精彩视频
啊诺6716 超级元老 发消息

收机所有插口都插满了

线太多了没有办法

盖上就是这样
下面图片就是做车壳灯全过程、翻灯的舵机是以前安装好的!!!!!!!!!请看图

顺便发一下新控电这是做车壳灯的前一晚上做的

这是新加的一个T插、因为充电器是T插、所以我就用T插

这是装进控里的样子

第一步用电烙铁或者开孔器开和LED灯一样大的孔

装上LED灯后

再把刚刚的LED灯并联焊接起来

看吧、是这样的

再焊接灯的供电线加电阻150Ω然后用纤维胶布封起加以固定

这是尾部特殊的一条LED灯(显示屏里拆出来的)

尾部打孔

尾部上LED灯

焊接供电线路和加电阻

这就是之前买的电线、LED、继电器等等
这是尾部之前的灯的并联、但是试了后不行就改变了一下

这是装好的LED

尾部灯线路接法热缩管包着的是电阻

这是继电器和9g舵机电路板焊接后的图

这是继电器

这是继电器参数

开灯效果(开灯自动翻起)

关灯就自动打下

这是尾灯没有开灯的时候

这是开灯效果

看吧、尾部的特殊LED效果

这是俯视看车灯

前大灯

这是完成后的前大灯内部

内部总体
以上的都是在试灯阶段、明天晚上装上车

啊诺6716 超级元老 发消息
国际惯例、沙发我坐了
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
尾灯要多大电阻?

啊诺6716  每条线路一个  发表于 12-3-6 22:50
啊诺6716  全部车灯用的电阻都是150Ω  发表于 12-3-6 22:49
mars.yang 终极 Fans 发消息
老诺!顶你!~~~~~~~~~~~~~~

啊诺6716  言身寸 言身寸 亻尔 白勺 丁页 巾占 口可 口可  发表于 12-3-6 22:57
翻车就玩完啊,漂移可以这样搞,大脚,特别是大F,还是讲究坚固耐用~

啊诺6716  没事的、高速的时候就把灯关了、也就是不要翻起、等到低速或者照路的时候再打上  发表于 12-3-6 23:01
无益 超级元老 发消息
很不错的做法。。。。不过新手就不要尝试了。

很牛的帖子。

啊诺6716  口可 口可 新手也可以尝试一下、我也是新手、老鸟都是从小白阶段过来的、呵呵  发表于 12-3-6 23:44
wyw19780326 超级元老 发消息
不错,不过晚上亮度不会太高。应该弄俩大功率的装翻灯那

啊诺6716  那就要加电池供电给车灯用、我的现在独立供电还是从接收机里接出来的  发表于 12-3-6 23:45
zhangyuming80 长老 Fans 发消息
发光二极管最好用灯杯,拆个不用的舵机线路板接上,调好电位器用第三通道控制灯更方便。

啊诺6716  我这个是遥控独立供电,但是现在还是从接收机接电,都是遥控开关的  发表于 12-3-7 08:22
Beach RC 新手 发消息
翻盖灯在FLUX上确实第一次见,有创意!

啊诺6716  哈哈,谢谢顶帖  发表于 12-3-7 08:23
無雙 超级元老 发消息
哈哈,搞出来了啊`DIY 乐趣多多``

ldxiao29  呵呵。有时候有时间就这样。要是没时间就烂的去弄。直接去买花钱省时间  发表于 12-3-8 13:30
啊诺6716  花费几个晚上,每晚(19:30-22:10左右)才完成的,工程量太大了,今天晚上装车,明天晚上做振荡,哈哈  发表于 12-3-7 08:28