公告:
milo90 终极 Fans 发消息

有一个问题是,我把化油器调好以后,感觉正常了,一开遥控器,再开车子开关,发动机直接自己轰油门,轮胎马上就转得飞快,排气管使劲冒烟,我确定我没有在控上面加油门,一打开它自己就加油门了。
但是只要不开开关它就没事,不开遥控和车开关,打着火以后它是正常的,一开开关它就自己轰油门,我检查过遥控,没有事啊,我遥控器右边下面的那个(油门微调)旋转钮我是关到最小的,左边下面那个(油门、刹车灵敏度)旋转钮我是开到最大的,我尝试过把(油门、刹车)开到最小的时候,用扳手加油门和刹车完全没用,所以我是把它开到最大的。不知道这样调对不对。这是哪的问题,我该调哪,调油门舵机摇臂管用吗,那个摇臂到底是怎么调的,顺时针拧和逆时针拧都各自是干嘛的,有谁知道不

已经解决了,我把舵机摇臂拆下,向前带着装上的,目前没有在出现问题。
在此特别感谢“地铁2008”“MuTou”“死神归来”几位大哥。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
兄弟,你这些都不知道就把发动机拉着了啊! 切记要把轮子架空啊.不开控就发动车子很有可能发生悲剧的
milo90 终极 Fans 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

我架空了,我现在只想知道该调哪

chuangyushikong  那个是车子的那个拉杆 就是舵机没正确的回位 所以你一开 它就成了自动加油的  发表于 12-5-15 19:33
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
先开控再着车,不然会有惊喜的。。。。。
ba163ba 元老 Fans 发消息
玩车除了潜水学习外,还要自己钻研,这样对自己会有帮助.
死神归来 超级元老 发消息
那应该是你的车辆舵机摇臂安装错误的原因诱发的
死神归来 超级元老 发消息

解决方法为:1、松开舵机摇臂螺丝将摇臂拔出 2、开控,开接收 3、待接舵机回中位后将舵机摇臂按与车辆基本呈90度角装入,拧上摇臂固定螺丝!搞定!
ā 终极 Fans 发消息
鬼啊:em02:
liusiren2007 超级元老 发消息
别玩了,先补课,后果很严重
头像被屏蔽