公告:
sypworld 超级元老 发消息

调整大小 重新曝光 20120803_203802.jpg
前情回顾一下 买了一大堆配件
调整大小 重新曝光 20120817_205732.jpg
在此特别感谢吴总的鼎力支持 没有他及时的配件供给 这车也成不了
调整大小 重新曝光 20120817_174410.jpg
言归正传 续上次用PA66加工转向摆臂、龙头三角板后 继续推出7075-T6版ARX+VMX混血改装件
调整大小 重新曝光 20120817_174305.jpg
多么漂亮的一个“音叉”
调整大小 重新曝光 20120817_210832.jpg
各角度安装图 完美无瑕疵 在原有的基础上改变加大了ARX龙头避震前倾角度、重新车制了一根中驱动轴、一套驱动轴限位座、后轴限位座一对、将原版ARX中轴轴承由6*13*5直接升级为NSK的6*15*5大直径高速轴承~~~~
调整大小 重新曝光 20120817_210931.jpg

调整大小 重新曝光 20120817_211251.jpg

调整大小 重新曝光 20120817_230656.jpg
总装完成后 (还缺后叉链条导轨座和加长抬头论座等几个辅助部件未加工 稍后会即时更新)
调整大小 重新曝光 重新曝光 20120811_231346.jpg
顺便请问一下大家 你们的电池跑原装VMX450能跑多久啊 如图我这块就是三十分钟 还有能跑得更久一点的吗?

京乐  第一辆是国产的吗? 我记得国产出了一款啊? 还是国内代理的? 忘了...  发表于 12-8-18 16:28
邦德座驾 超级元老 发消息
:em08::em08:

sypworld  邦德兄 V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`  发表于 12-8-19 09:40
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看看。然后路过。。。闪人上班

瓶装牛奶  更坑爹的是今天。。礼拜天照样5点半起床上班。。  发表于 12-8-19 16:03
sypworld  可怜人 礼拜六还要这么早上班~~~~~~~  发表于 12-8-19 09:41
szrobin 终极 Fans 发消息
syp 你想毒死人呀                             

sypworld  一般一般啦~~~~~~~  发表于 12-8-19 09:52
zjbby 论坛元老 发消息
顶起,牛人中的牛人

sypworld  谢顶!~~~~~~~~~~~~·  发表于 12-8-19 09:53
無雙 超级元老 发消息
这车几钱啊?
guoyun 论坛元老 发消息
很漂亮,快点试车吧!看看陀螺能否抗得住,期待结果。
yamazaka 论坛元老 发消息
禽兽啊.......2点才发帖,怎么才做得到沙发啊.....................

我出力了的,下次拿另一台和楼主这部混血的撞去.......
Z502854166 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-18 02:20

邦德 怎么有空跑摩托车区有。还记得我不  去年的 AE SC10 2WD 呵呵
邦德座驾 超级元老 发消息
Z502854166 发表于 12-8-18 15:06
邦德 怎么有空跑摩托车区有。还记得我不  去年的 AE SC10 2WD 呵呵

这是群友的帖子,过来抢沙花啊!

呵呵,你现在玩什么车啊?