公告:
sypworld 超级元老 发消息

废话就不多说了 兄弟们看图说话(点击可看大图)~~~~~~~~~
调整大小 重新曝光 20120824_005904.jpg
两车各角度对比 看起来比例改得还可以吧{:soso_e113:}
调整大小 重新曝光 20120824_225552.jpg

调整大小 重新曝光 20120824_225336.jpg

调整大小 重新曝光 20120824_224834.jpg

调整大小 重新曝光 20120824_225030.jpg

调整大小 重新曝光 20120824_225216.jpg

调整大小 重新曝光 20120818_230906.jpg
又做了两个银白色的圈圈 VMX450玩家应该知道我做这玩意的意图{:soso_e129:}
调整大小 重新曝光 20120818_230933.jpg
用不锈钢切了一个链条导轨座
调整大小 重新曝光 20120818_231008.jpg
想来想去还是加上这个部件 比较好看
调整大小 重新曝光 20120824_223908.jpg
改个车不容易啊 拆了这么一大堆部件下来 全部都宣布正式退役了{:soso_e147:}
调整大小 重新曝光 20120824_224334.jpg
7075-T6后叉总成 还找出一个全新的ARX540后胎皮
调整大小 重新曝光 20120807_234947.jpg
有兄弟和我说 陀螺齿容易扫 给大家看看我这台ARX540的原装机械陀螺 一个齿都没扫啊{:soso_e121:}
调整大小 重新曝光 20120824_224056.jpg
如果哪位兄弟看上什么部件 可以带价PM我啊{:soso_e142:}
调整大小 重新曝光 20120824_224112.jpg

看这周末老天爷开不开眼了~~~~~~ 不要下雨 阿弥陀佛~~~~~{:soso_e127:}

sypworld  其实和你的舵机一毛钱关系都没有~~~~  发表于 12-9-20 09:46
sypworld  你要在控上调节舵机的舵量 以转向时压缩拉杆弹簧只收缩2-3mm为宜 不能一打舵就把转向拉杆上的弹簧压死 一点活动余地都没有或活动余地很小 这都是不行的~~~~  发表于 12-9-20 09:45
京乐  我问一下 我的摩托换成1256舵机转向用 太灵活了 都控制不了了 没法玩 一动就摔 正常吗? 摩托的转向舵机是不能太快太灵敏吗?  发表于 12-9-20 02:27
無雙 超级元老 发消息
朋友这车车真让人流口水```改的真棒...快快上视频分享一下啦.....真是喜欢呀`
Z502854166 论坛元老 发消息
真漂亮呀  有没有什么 VXM450的OP的 我刚入了VMX450 不过好难跑 老摔倒。。哎 我QQ:502854166 求指导
Z502854166 发表于 12-8-25 15:07
真漂亮呀  有没有什么 VXM450的OP的 我刚入了VMX450 不过好难跑 老摔倒。。哎 我QQ:502854166 求指导

VMX的op件 吴总那里都有啊 不需要我再去折腾了~~~~~~   
摩托车就是要多练习的 各个姿态下的油门大小、舵量都还是有讲究的 当你跑习惯了 你会觉得VMX是比较好操控的一款越野摩托车了~~~
机械陀螺的摩托车记得跑直线时适当的拉拉高速 不要总是低速通场 这样你会觉得好操控很多~~~
andy_liu6566 超级元老 发消息
:em07:
兄弟改的很用心啊
等试车视频
andy_liu6566 发表于 12-8-26 14:04
兄弟改的很用心啊
等试车视频

唉 穷折腾呗~~~~~~~~~~~
每日一顶~~~~~~~~~~

向大家报告一下 该车后经多番微调、细改 现在操控性与灵敏度 都已相当接近VMX450的操控手感了 最后还改装了刹车舵机位 现在就等吴总的前碟刹总成到货了~~~~~  
a610405133 长老 Fans 发消息
楼主  请教一下  450 和540 哪个更好跑一点。