公告:
精彩视频

747组装完成

查看: 6045|回复: 23| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
辛苦了左好耐,第一次装竞速车啊,多谢RAVE大哥,肥仔威大哥,仲有论坛上各位大佬的指导啦,把747装好了,上图。。。。。。。。。。

装蛇仔真的很舒服,精度真高。。

要注意这个皮带轮,就是刹车碟旁边的,有虚位,装上车后,用手推动车就会咔咔咔的响,。

最后醒起厨房有保鲜纸,套上去,装了之后用刀修剪突出来的保鲜纸,完美了。我唔知道系未得我遇到咁情况哦。。
有同样情况的朋友可以学学我,如果有更好办法就话我知。

747原车无接收盒,总会担心接收撞到,唔放心。我将733的接收盒的一部分修剪下,开几个洞

初步装好,有咩装唔好,请你地各位指出。用733接收盒遮住我的狗血布线。视频要迟点先有,本来听说我工作调动回佛山,点知依家唔调动啦。无机会去飞腾玩车,747可能暂时做静态。悲哀。。。。。。。。。@johnnieyan @Aryan @sunnyxhebe  
fre8912 终极 Fans 发消息
啊哈哈,{:soso_e149:}  我也要

岑大少  你值得拥有。。。。。。。  发表于 12-12-1 20:58
fre8912 终极 Fans 发消息
对了,问下,随车带油吗?带哪些油(差速,避震,等)

岑大少  带避震和差速油。1瓶30W差速。1瓶3W号差速,一瓶800号避震。。  发表于 12-12-1 22:00
victor1997621 论坛元老 发消息
lz快点下地破处吧~~

岑大少  三亚无场地,过年先翻佛山,。过年车场都关门啦。郁闷。  发表于 12-12-1 23:06
kuaizhun 终极 Fans 发消息
大少  来顶你啊  

岑大少  谢谢兄弟帮顶。。  发表于 12-12-1 22:16
岑大少 论坛元老 发消息
victor1997621 发表于 12-12-1 22:09
lz快点下地破处吧~~

破处只能跑街了,这车跑街不舍得下地啊,烦死了。谢谢你在我装车的时候指导哦。

victor1997621  LZ下场地玩嘛~~~~  发表于 12-12-1 23:01
transformars 长老 Fans 发消息
好车                             

岑大少  谢谢。  发表于 12-12-1 22:54
差速里的M2.5螺丝要加螺丝胶,转向柱和底板的螺丝要多长用多长,按说明书的那颗太短,会悲剧。后平衡杆是原装的吗?
二楼板靠舵机那边要打磨,不然舵机臂不能到尽头,影响舵量。油箱与引擎的油管过长。前后差速皮带轮建议换CSO的金属皮带轮(在我装70度差速泥的贴纸里面有图片),原装胶的上紧会变形,不上紧会漏油。
lxg 终极 Fans 发消息
部车好靓仔。。。。肥仔威哥哥帮佐你手。。。呢部车应该请肥仔威哥哥来破处啦。。。顺便他可以帮你调教下。。。。

岑大少  可惜唔系在佛山啊,各种悲剧。  发表于 12-12-2 00:46
kenny09 论坛元老 发消息
747好车,我装着静态, 套个小牛的壳子。等哪天我的RRR报废退休了再操747哈哈 IMG_5108.jpg

岑大少  你的车不错啊。  发表于 12-12-2 00:47