公告:

冷门车来拜年了

查看: 4867|回复: 22| [复制链接]

vanswu 超级元老 发消息
来拜个早年 祝大家玩车出入平安{:soso_e100:}

瓶装牛奶  新年快乐。。我有张和LZ一模一样的小桌子。。 18元买的。。哈  发表于 13-2-10 18:29
laichifan 中级 Fans 发消息
好冷~~~~~~~~~~~
无线迷 高级 Fans 发消息
给你暖一个                 字数
亚光色AE86 论坛元老 发消息
这个是啥车 不会是TB03吧
wangyong8877 论坛元老 发消息
一定是TAMIYA的车,不知道什么型号。
vanswu 超级元老 发消息
wangyong8877 发表于 13-2-10 02:14
一定是TAMIYA的车,不知道什么型号。

这车是TT01 .....................
super森 论坛元老 发消息
难道是传说的EA的TT01前置电机改件。。。。我去还真有人舍得花钱去改。。。
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
就等着以后有钱了把我的TT-01OP成这样~换反胎了么?

vanswu  Active TT01用反胎齿有(1.44)(1.5) (2.0)  发表于 13-2-10 03:18
super森  这套件的转向角度足够玩反胎的。。。。Active有1.4反比的齿轮  发表于 13-2-10 02:56
super森 发表于 13-2-10 02:27
难道是传说的EA的TT01前置电机改件。。。。我去还真有人舍得花钱去改。。。

我玩TT01的能不知道??你看你。。。。又瞎操心啦=w=~哈哈
原装的TT01。。。。正胎我都嫌转向小