公告:
上海港 高级 Fans 发消息
TRAXXAS 船,斯巴达的确好看.但是有没有国产船外壳也张的好看的?或者连接?

mengchong  好看没用,新人入个小O先练手手吧  发表于 13-5-19 17:16
百合膜拜 长老 Fans 发消息
Traxxas这船很坑人,性价比不高等你入魔久了就知道花3000多块买个ABS船壳是多么二的一件事
bensonl 金牌 Fans 发消息
花几千块买个人造皮革的路易斯威登钱包买的是品牌 虚荣而不是品质,它并不耐用。千万别告诉自己买的是品味和设计,去过欧洲就会发现比这个所谓的LV有更深文化底蕴的品牌多如牛毛。因为它只是做这个层次的生意而已 而有能力消费的人可能只是想与众不同罢了,看你喜欢它哪方面吧!
yang1041507568 超级元老 发消息
本来也想说性价比不高的话,看楼上说的:有能力消费的人可能只是想与众不同罢了。
觉得有些道理,呵呵
bensonl 金牌 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 13-3-12 17:59
本来也想说性价比不高的话,看楼上说的:有能力消费的人可能只是想与众不同罢了。
觉得有些道理,呵呵:em0 ...

我也承认它性价比不高,只是觉得没有必要一味用自己的观点去左右别人,这么大个模型厂商能推出这样的产品人家的市场调研也不是傻B,至於消费能力这个问题 我觉得很多不喜欢rc的人觉得我们疯了一样道理,花几千块买辆玩具 呵呵!
yang1041507568 超级元老 发消息
bensonl 发表于 13-3-12 22:54
我也承认它性价比不高,只是觉得没有必要一味用自己的观点去左右别人,这么大个模型厂商能推出这样的产品 ...

表示赞同,不知道香港买的话多少人民币。TB买的话好像要三千八。

好看?审美是仁者见仁智者见智的那我帖一些我认为好看的国产或玩家自己研发的船

这是65CM长的电镀版的O艇

这是65CM长的电镀版的O艇

这是模友自己设计的虾名叫幻影

这是模友自己设计的虾名叫幻影

这是模友自己研发的MONO1船型碳纤维版逆刃

这是模友自己研发的MONO1船型碳纤维版逆刃

这是腾翔出品的MONO2风洞

这是腾翔出品的MONO2风洞

这是凯夫拉炭纤维混纺逆刃

这是凯夫拉炭纤维混纺逆刃

这是腾翔出品碳纤维版CAT艇

这是腾翔出品碳纤维版CAT艇

这是腾翔出品碳纤维版MONO2飓风

这是腾翔出品碳纤维版MONO2飓风
[attachimg]这些船壳工艺都是真空工艺的布料被环氧充分的渗透,不需要像手糊的船壳那样外面还要喷涂胶衣,我比较喜欢这种材质原有的质感{:soso_e113:}

这是腾翔出品碳纤维版CAT内部

这是腾翔出品碳纤维版CAT内部
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
楼上的船型都是翻模老外的吧?

hefengeagle  很负责任的说一句,好船在中国,好船不量产。  发表于 13-4-24 11:35
天堂小小虎 发表于 13-3-15 08:31

翻模老外?你自己看一下图片的说明,图片中的有腾翔出品的CAT .MONO2的飓风 风洞、剩下的都是模友自己研发的,你说翻模老外的那你找照片出来对比一下看看有没有翻老外的!又是中国人的劣根性在作祟,在你的眼里国内的船壳只能是山寨翻模别人老外的东西从不相信国人可以自己研发船壳!

天堂小小虎  这么激动干嘛?我又不说不好,mono1我都有两只的。这里不需要愤青!  发表于 13-3-15 17:54
天堂小小虎 发表于 13-3-15 08:31

你说你有两条MONO1那就说明你对船模还是有所了解,那你应该清楚我发的船型是否山寨或者翻老外的船(如果腾翔船是授权生产的除外)?